Бесплатная ЭКСПРЕСС доставка по всей России. Есть вопросы, закажи обратный звонок или просто напиши в WhatsApp / Viber / Telegram

KOMBEZ-DV.RU комбинезоны Cool Zone

СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА

Все отзывы вы можете посмотреть в нашей группе

ВКонтакте

31 мар 2018 в 6:05Добрый) Комбинезон доставлен, по размеру подошел, яркий,удобный. Спасибо Сергею!)
27 мар 2018 в 15:31Всем привет!я из Воронежа!на сайт Сергея вышла случайно в интернете искала определённую расцветку комбинезона и маленький размер!!!у него он оказался!по моим параметрам рост 164,вес 48-49 заказала xxs!с размером помогал Сергей!выбрала,оплатила,на след.день Сергей прислал транспортную накладную что отправил,доставка вошла в стоимость,ничего больше не платила.через 3дня в транспортной компании получила!!яркий как на картинках,не висит,не давит, не сковывает движения,швы ровные,без брака,с этикетками,упаковано хорошо и вместо липучек как у других комбезов кстати у Кул зона молния и магнитные застёжки впереди от горла до талии!!!!!!не знала,приятно удивилась,они надёжнее липучек!!!в подарок флисовый бафик в цвет положил.продавец надёжный, всё выполнил как обещал,сразу отписывался по каждому действию!!!Сергей спасибо за честный товар,точные советы по размеру и удачи вам во всём!!!!!!!
23 мар 2018 в 8:13Комбинезон очень понравился. Все подошло и по размеру и по цвету. Доволен покупкой.
22 мар 2018 в 17:28Заказ пришел из Хабаровска в СПб очень быстро, отправлен в течении нескольких часов после оплаты! Спасибо, Сергей! Комбез классный, бонусы приятные!
 21 мар 2018 в 19:12Комбез крутой! Сергей помог с выбором размера. Смутила оплата на карту, Сергей сразу предложил другие варианты. Это успокоило. Меня огорчили сроки доставки: и хотя недолго из Хабаровска в Мурманск, но было заявлено 3-5 дней. А пришел за 10. Просто не надо оглашать такой срок, считаю. В комбезе много полезных фишек. То, что можно подобрать штанину сзади на спец.кнопку, вообще огонь! На горе в нем тепло, не продувает! Очень яркий, заметный, что опять же на горе необходимо! На защиту размер подошел отлично! Мне еще достались в подарок шапка и снуд, очень приятно) я в комбезе даже на выборы президента пошла, а потом сразу на гору😀 Комбез рекомендую! Вещь!!👍
20 мар 2018 в 23:42Сегодня получила костюм. Просто 🔥🔥🔥👍, цвет такой же сочный яркий, как на фото!!! Размер как влитой!!! ЗдОрово 🙌.! Доставка быстрая, общение изумительное и с представителями и с доставкой. Обязательно порекомендую знакомым!!! Если кто то не решился ещё приобрести, то не задумывайтесь!!! По цене для такого многофункционального комбеза- очень дёшево!!!Спасибо огромное!!!!!!!
19 мар 2018 в 13:42Тадаммм получила свой комбезик!))) Прилетел во Владик за один день. Мои параметры: рост 160, вес 52. Долго сомневалась по размеру и фасону, Сергей убедил, что XXS будет в самый раз. Модель микс отличается от твин более свободной посадкой, переживала, что мотня будет висет, но все ОК! И еще есть место для защиты. Комбез реально теплый, классный, просто ОГОНЬ! Спасибо)))
16 мар 2018 в 21:39Заказал штаны + куртку romp. Большое спасибо Сергею за помощь с выбором, советами и вообще отзывчивость. romp бомбический.
 11 мар 2018 в 1:25Заказал комбез для сноубординга черно-оранжевого цвета, вживую оказался ещё ярче, чем на картинке, очень функциональный, удобный и продуманный, достаточно много карманов, подтяжки, карабин с пружиной для Ключей, салфетка для маски на веревке, удобные выходы для наушников, два кармана для скипаса на рукавах, петля для перчаток, манжеты на рукавах от попадания снега, регулируемый капюшон,по размерной сетке мне L подходил с запасом (не верьте этим цифрам), Сергей переубедил на XL, за что очень ему благодарен, профессионал с большой буквы! Порадовала Доставка до Владикавказа за неделю, очень был удивлён с учетом 4 праздничных дней, на сообщения отвечал максимально локанично и оперативно, советую, т.к. Сам остался доволен!
10 мар 2018 в 11:14На днях получилп комбинезон. Рост у меня 175, подошел идеально))) очень удобный,не продуваемый)
10 мар 2018 в 2:10Здравствуйте все!!! Заказывали в феврале два костюмчика женский ( S ) на 44-46 и мужской ( L ) 52, с размерами нам помог определиться Сергей! Всё подошло идеально, качество супер 👍👍👍, все замочки, магниты, утяжки - функционируют, подклад классный в женском- мягкий флис! Спасибо огромное! Мы очень довольны!
8 мар 2018 в 23:41Оххх сколько я комбинезонов поперемерила в Шерегеше и Барнауле, ни один не подошёл, то маленькие, то большие🤔 примерно понимая какой размер мне нужен стала искать в интернете)) случайным образом вышла на эту группу в контакте, заказала у Сергея комбинезон CoolZone, оплатила полностью на карту стоимость комбеза и ремня, в подарок положили шапку и флисовый баф, доставку оплачивал продавец, мне выслали квитанцию по которой отслеживала посылку, которая пришла за 6 дней до Алтайского края, я не ожидала, что так быстро)) это очень порадовало, так как через 2 дня мы должны были выезжать в Шерегеш😄 собственно сегодня я его обкатала✌🏽🏂 все супер😁 яркий, удобный, снег в штаны не забивается)) в общем рекомендую💪🏼 спасибо✌🏽😉
 7 мар 2018 в 5:16Вот и пришел мой комбинезончик!!! Долго сомневалась в размере - на рост 158, ОБ 104 - заказала S. Подошел отлично, даже с запасом. По росту немного великоват, но не критично. Теплый!!! Почтой ЕМС дошел до Мурманской области за 6 дней! Спасибо Сергею за помощь в выборе размера и оперативность!!!👍👍👍 В подарок получила теплый снуд и шапочку!!! Рекомендую!!!
6 мар 2018 в 16:32Всем доброго дня! Спасибо Сергею за внимание и оперативность! За помощь в выборе! Думаю, ещё вернусь за чем-нибудь интересным и полезным! 😉
6 мар 2018 в 13:28Добрый день. Заказываю комбинезон второй раз. Пришел почтой ЕМС (П-Камчатский) достаточно быстро. Качество супер, цвет яркий, очень удобный, особенно в катании на горных лыжах и сноуборде. Консультируют и советуют просто отлично. В подарок положили снуд, что очень приятно☺. Спасибо большое, обращусь еще не раз.
 2 мар 2018 в 22:26Заказала мужу комбенизон. Пришёл быстро, примерно за неделю в Петропавловск -Камчатский. Отличного качества, цвет как на картинке. Спасибо бооьшое Сергею, подсказал размер, мужу понравился. Много всяких кормашков ремешков, и других примочек. Видно что профессиональный костюм а не обычные теплые куртка штаны. В общем всем советую!
 2 мар 2018 в 13:33Ребята , спасибо за обслуживание! Профессиональную работу с клиентами! За внимание и советы! Заказ пришел очень быстро! Все подошло! Спасибо за подарки!Качество комбинезона отличное! Сахалин 01.03.2018г.
27 фев 2018 в 15:19Заказала комбинезон у Сергея. На все вопросы отвечает оперативно, помог определить нужный размер. Доставил очень быстро и без проблем. Приятно порадовали подарки: яркий снуд и ремень. Очень довольна сотрудничеством!
26 фев 2018 в 21:43Заказывала комбинезон женский. Очень сомневалась с размером. Сергей помог определиться. Все подошло идеально. На рост 162 см и вес 64 кг размер S как-будто на меня шили. Очень тёплый!!! Ремень и снуд в подарок, что не может не радовать))) Посылка в Мурманскую область дошла за 6 дней. Спасибо огромное!!! Я в восторге!!!)
24 фев 2018 в 20:56Увидела эти модели у себя в городе сразу же влюбилась в них. Заказали сразу 2 комбеза для себя и мужа .Огромное спасибо Сергею за подбор размера комбеза 👍Мужу подошёл сразу идеально.На мои параметры рост 170 вес 63 кг. размер S отлично подошёл по росту я до последнего переживала хватит ли длины на рост 170, потому что в наших магазинах «продавцы от Бога» глядя на меня в один голос говорили : Вам М-ка минимум, как бы даже вам Л не померить 😱 теперь понимаю что означает компетенция профессионала в своём деле.В талии он свободен , думаю на это и рассчитана модель. Спасибо вам за оперативную отправку и доставку. А теперь самое приятное, кто не любит подарки 🎁 в подарок к каждому комбезу получили шапку и снуд)Сервис высшего уровня. Однозначно буду рекомендовать только вас !!!
 23 фев 2018 в 20:16Здравствуйте! Хочу написать ещё один отзыв! Заказали ещё один комбенизон уже для мужа!Заказ получили быстро,размер подошёл идеально, мы очень довольны нашими комбезами!Сергей спасибо за вашу работу🤗
23 фев 2018 в 18:04Заказали 2 комбеза в Южно-Сахалинск, пришло все через 4 дня. Качеством остались очень довольны + небольшие бонусы в виде бесплатных шапок и снудов очень порадовали. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность, будем рекомендовать Вас всем знакомым 😊
 17 фев 2018 в 21:09Вот и ко мне приехал мой комбез👍🤗! Сергею большое спасибо, за подробную консультацию, подбор размера. На мои параметры рост 165см., вес 65 кг, ОБ 102 см подошёл размер М. Сам комбез яркий, тёплый, качественный. Завтра испытаю его🏂 В подарок получила снуд и ремень, очень приятно. В Самару приехал за 6 дней.
11 фев 2018 в 13:27Спасибо огромное Сергею. В Петропавловск-Камчатский меньше чем за неделю прилетел мой костюм. Переживала за размер, но проконсультировалась по телефону. Указала свой вес и рост. Все село идеально. Одевала прям в машине)))))))Яркий, необычный, теплый и очень удобный комбез. Буду детям такие же заказывать в другой цветовой гамме. Снуд и ремешок в подарок. Вообщем я в восторге!!!!! Спасибо продавцам за качество их работы. Вот😁😊😊
 6 фев 2018 в 20:08Отличная куртка. По размеру подошла. Быстрая доставка, За один день привезли. Спасибо.
4 фев 2018 в 19:57Заказала куртку Romp, Сергей точно подобрал размер и очень быстро отправил) куртка дошла до Камчатки ровно за неделю! Качество порадовало и цена доступная!) на склоне ведёт себя отлично, мембрана работает хорошо, за целый день валяния в снегу не промокла) в общем, всем рекомендую и обязательно буду заказывать тут одежду снова!)) СПАСИБО!
 2 фев 2018 в 19:09Здравствуйте!!!Заказала комбинезон Coolzone c доставкой в Омск честно сказать в шоке ,что так быстро пришла посылка за 3 дня !Сергей ,Вы умничка !!!!Качество комбинезона класс !И еще сюрприз ожидал меня в посылке яркая шапочка и снуд!Спасибо огромное !!!!Так держать!
 31 янв 2018 в 12:50Большое спасибо Сергею за отличную работу! Заказала комбинезон 24.01., а 28.01. его уже доставили в Барнаул. Комбинезон отличный - цвет, фасон, качество материала. Сергей помог определиться с размером. Оплата на карту. Отдельное спасибо за подарки - ремень и флисовый снуд! Спасибо!
 30 янв 2018 в 13:54Крутяк!!!! Заказала комбез, пришел за три дня на Камчатку)))) качество на уровне!!!! Довольна!!! Всем советую👍👍👍
 27 янв 2018 в 12:35Заказал комбез, с расцветкой определился сразу, с размером сомневался, Сергей дал консультацию, в итоге все ок. 100%оплата на карту, подтверждение отправки в виде скана накладной, пару дней и комбез пришёл в Благовещенск. Цвета сочные, качество огонь, буду обкатывать на склонеСовет: прислушивайтесь к советам продавца, человек опытный
26 янв 2018 в 23:22Снова заказала у Сергея, только в этот раз для подруги заказывали: Куртку,штаны,шапку и толстовку фирмы ROMP заказа сделали 21.01.2018 в г. Батайск Ростовская область пришел 24.01.2018 г. Очень быстро 👍👏💪 Всем давольны , качество отличное,цвета классные!!!! Сергей был как всегда добр и отзывчивый! Спасибо Вам большое!
 25 янв 2018 в 19:10Сергей спасибо, все пришло, все подошло 🔝💥💯😁 за бонус шапку и флис отдельное спасибо 😎
 23 янв 2018 в 20:10долго думала какой размер заказывать, потому как с моими параметрами подобрать что-то сложно (153 см рост и 45 кг веса) Спасибо огромное Сергею, всегда отвечал незамедлительно,что очень порадовало.Хотя мозг я думаю повыносила, потому как сначала заказала подростковый 158 см Cool Zone(который оказался жутко велик ) , но потом все же взяла XXS женский.Нарадоваться не могу комбезу, просто класс. И еще спасибо большое Сергею за подарочки.Для Камчатской зимы то что надо. Доставка очень быстрая, привезли прямо домой.
 22 янв 2018 в 19:30Заказали комбез, пришёл очень быстро! Крутой, красивый, качественный! Еще и в подарок шапка, снуд и пояс! 😗Уже придумываем о втором! Давайте поддерживать нашего Российского производителя, ибо мы россияне!😊
 22 янв 2018 в 11:11Заказала и через пару дней он пришел! Качество комбеза 👍, теплый и очень комфортный! Спасибо огромное Сергею🤗 и за подарочки тоже!!!!
20 янв 2018 в 21:17Заказали комбинезон 146 на рост 142 сел прекрасно и запас есть. Лекало отличное. Цвет очень крутой. И, спасибо, что посоветовали именно его. Теперь моего парня с середины горы видно. 👍🏻
 19 янв 2018 в 2:12Очень довольна покупкой! Отличное качество!👍 Сергей, большое спасибо Вам! 😊
 19 янв 2018 в 0:08Комбинезоном довольна! На мой рост 168 и вес 66 подошёл размер s. Доставили за 3 дня в пункт доставки, который ближе к дому. Приятно получить и подарки- ремень, шапку и снуд.
18 янв 2018 в 18:23Заказала комбез cool zone! Пришёл довольно быстро, крутой, размер подошёл идеально(очень переживала за это) качество на высоте! Спасибо продавцу!
 18 янв 2018 в 17:59Заказывала комбинезон. Посылка дошла меньше недели до Камчатки. Комбинезоном очень давольно, он понравился не только мне но и моей дочурки, больше всего ей понравились подарочки которые положили при заказе. всё подошло. Материал на высшем уровне. За такой комбез не жалко. Всем советую приобретать крутые комбезики в Cool Zone. Спасибо вам за вашу консультацию и работу.
12 янв 2018 в 21:18Заказала, куртку ROMP в г.Владивосток, пасылка дошла за 3 дня. Курткой безумно довольна, качество хорошое, размер подошол на отлично. Цвет такой как на фотографии, очень порадовал снуд в подарок прям под цвет куртку😊. Хочется сказать большое спасибо, за консультацию и оперативность отправки заказа.
9 янв 2018 в 22:2023.12.2017 г . Сделала заказ куртки и штанов ROMP в г. Ростов-на-Дону моя посылка пришла 29.12.2017. после того как я ее вскрыла,моему счастью не было предела, качество нереально крутое,цвета в живую именно такие же как при заказе на фото,все идеально совпадает. Плюс мне положили замечательный подарок Снуд,мне очень приятно!!! Размер мне Сергей помог подобрать очень хорошо,все подошло 👍👍👍. Хочу выразить огромную благодарность за такие крутые вещи,за оперативную отправку,сразу после моей оплаты и доставили очень быстро.
 9 янв 2018 в 20:24Спасибо огромное Сергею. Так грамотно подобрал нам размер и цвет который подошёл к остальной экипировке 👍 очень довольны и спасибо огромное за подарочек, очень приятно😊
 5 янв 2018 в 18:00Заказали у Сергея 3 комбеза, нам с мужем и сыну. Все очень довольны. Сергей грамотно проконсультировал и подобрал размер. Комбезы не только качественные, ветро -влага, отлично держат минус, но и очень красивые и стильные. Порадовали нас еще и подарочками, за первый заказанный комбез снуд, за второй шапку и снуд, за третий -шапку, снуд и ремень. Спасибо огромное. Уже дала рекомендации на данный магазин многим своим знакомым и друзьям. Открыли сегодня сезон на горе Морозной. Камчатка.
31 дек 2017 в 11:27Спасибо большое за крутую кофту и быструю доставку , все на высшем уровне 💪💪💪👍👍👍👍
 30 дек 2017 в 0:04Давно хотела себе такой комбез, но "донашивала" костюм)) и вот настал черёд))зашла на сайт, написала свои параметры, буквально через 5мин мне в вотсап написал Сергей. Посоветовал нужный размер. Конечно переживала т.к обладаю хорошими объемами🙈Но, напрасно, комбез подошел, очень удобный, свободный, теплый. Куча всяких штучек, замочков, все продумано.Еше приобрела шапку и ремень, флиску подарил продавец, спасибо))) До Комсомольска-на-Амуре 4 дня шло, но отправка выпала на выходные, думаю быстрей бы дошло в будни. Спасибо большое! Я довольна и всем советую
29 дек 2017 в 12:01Купил комбез зеленый, шлем и маску. Доволен как ребенок. Комбез очень удобный, теплый и смотриться классно. До комсомольска дошел очень быстро 2 дня. Мы всей бандой катаемся в комбезах kool zone.😊
 24 дек 2017 в 11:33Комбез 🔥, шоурум 🔥, консультация на уровне!!
22 дек 2017 в 2:02Быстро определился нужной мне моделью, но колебался между размерами. И тут пришёл на помощь Сергей. Очень грамотно проконсультировал, подобрал нужный мне размер. После оплаты на следующий день был отправлен мой заказ. И через 6 дней он был у меня на руках ( Челябинская область) компанией СДЭК. Для сравнения шины из Владивостока шли больше 2х недель компанией ПЭК. Рекомендую продавца. Буду заказывать ещё.
 19 дек 2017 в 19:18Получили комбинезон в течении 4-х дней до Кирова. Сын доволен...мама счастлива, что он в тепле. Красочный и мегаудобный. Спасибо продавцу🌷👌
18 дек 2017 в 14:17Покупали осенью комбез для жены, а мне отдельно куртку Romp. Одежда очень удобная и функциональная. Качество хорошее. Весёлые цвета. Цены радуют, по сравнению с похожими куртками в магазинах. Радует, что все можно посмотреть и померить. Сергей тактично помогает с выбором. Есть уверенность, что это не последнее обращение к Сергею.
 17 дек 2017 в 11:15Приехали посмотреть на комбинезоны и костюмы, примерила костюм Romp в белом цвете и не смогла с ним «расстаться». Очень удобный и смотрится красиво. Заказали точно такой же для мужа, так как в наличии были только штаны белого цвета, пришёл в кратчайшие сроки плюс Сергей сам его доставил по согласованному адресу, за что огромное спасибо! Костюм на мужа сел идеально, как будто был сшит на заказ. Остались оба очень довольны!
16 дек 2017 в 22:47Заказала у Сергея комбинезон.Пришёл быстро,качество просто супер.Сразу видно что профессиональный костюм,очень тёплый,даже при -25 во время обычной прогулки не мёрзну,хотя на вид кажется что тонкий,но на самом деле очень тёплый,спасибо Вам большое особенно с выбором размера, при моём росте 175 см размер S идеально подошёл даже с запасом🤗☺Рекомендую всем любителям активного зимнего отдыха и просто для прогулок покупать такой крутой комбинезончик!👍🤗
 15 дек 2017 в 11:53взял себе комбез!качество огонь!все очень хорошо сделано!кататься одно удовольствие !спасибо магазину комбез-дв 😎👍👍👍👍👍 кстати в качестве подарка дали очень удобный и теплый снуд😎
 4 дек 2017 в 12:12Заказала себе комбинезон. На Камчатку доставка быстро 4дня. Очень яркий, красивый. Лёгкий, тёплый. Спасибо вам большое. 😊
30 ноя 2017 в 17:31Заказала себе куртку и штаны ROMP долго думала над размером хотела взять по больше, но Сергей отговорил и о ЧУДО сел на меня мой костюмчик как по мне сшили))) огромное спасибо Сергею!!!!! Он просто мастер своего дела по больше бы таких людей! Качество превзошло все мои ожидания,просто супер! А еще получила в подарок флисовый шарф. В общем заказала я 26 числа на следующий день получила фото с накладной и опаааа 30 числа он уже у меня)), доставка прям домой, живу в Барнауле !!!!! Довольна как слон! Ах да, заказывала сразу со 100% оплатой при этом доставка бесплатно. Так что ребятки не ссыте покупайте и катайте🤘
29 ноя 2017 в 18:01Заказала у Сергея комбез для мужа в подарок. Сергей очень чётко всё описал, дал рекомендации, подобрал размер. Накидал варианты ещё мне и сыну. В подарок ещё баф выслал. Очень приятно. До Камчатки шла посылка 5 дней с входными. Муж доволен. Не терпится обкатать. Качество крутое. К новому году планируем всех одеть у Сергея. Спасибо
 26 ноя 2017 в 20:32Заказала комбинезон внучке, с размером угадали и цвет шикарный, шарфик подарили, главное, что ребенок доволен👍!Спасибо!
 24 ноя 2017 в 17:38Совешили уже вторую покупку) комбез, как всегда довольны качеством, подбор размера дистанционно на высоте, доставка супер оперативная. Приятное дополнение к каждому из заказов) закажите узнаете😉 Спасибо огромное что у нас есть возможность приобрести такие качественные вещи.Думаю не заключителый заказ)
  23 ноя 2017 в 12:36Очень довольна выбором комбинезона ,он нереально яркий и удобный.Огромное спасибо Сергею за помощь с размером .
  15 ноя 2017 в 23:20Наконец-то и я счастливая от приобретения новых штанов могу поделиться отзывом! На ребят вышла через рекламу в инстаграмм, штаны заказала через сайт у Сергея, все быстро оперативно и консультации и отправка, через 3 дня штаны были у меня🤗 Через группу в вк хотела заказать еще куртку, много вариантов пересмотрели моего размера, к сожалению, не было тех моделей, которые интересовали, но администратор группы до последнего предлагал различные варианты в том числе и отправку с Кореи, тоже все быстро и оперативно. Спасибо ребятам 👏🏼
 11 ноя 2017  в 0:59Заказал комплект Romp себе и девушке. Пришло быстро, Сергей помог с выбором и оперативно все отправил. В подарок положил 2 шарфа. Огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание! Сергею отдельный респект, Отличный подход к работе! Буду заказывать дальше у него и буду советовать друзьям.
 10 ноя 2017 в 18:50Комбез заказывали мужу, Сергей помог очень точно подобрать размер: на рост 176 и вес 80 кг - S. Заказ оформили 3 ноября, 10 ноября мы его уже получили в Петропавловске-Камчатском))) очень довольны, хорошо сел, качество замечательное, продавцы - дОбры мОлодцы))))) Спасибо!!! Ааа, еще и снуд в подарок положили!)))
10 ноя 2017 в 16:48Всем привет))) заказал комбез на Камчатку.... Пришёл в течение 5 дней подошёл, как раз по размеру на самом деле очень крутой и классный не капли не жалею.... На Камчатке много снега прилетай те в гости если любите крутые вулканы сопки))) 👍👍👍
 9 ноя 2017 в 16:11Долго искала желаемую расцветку и нашла только у вас. Спасибо за оперативность, за качество работы и за подарочек😉 До Костромы - 5 дней, включая день отправки и получения.
8 ноя 2017 в 15:52Огромное спасибо за Костюм! В полном восторге! Сел идеально, качество - Супер! До Москвы доехал за 3 дня! Отдельное спасибо за подробнейшую консультацию по размерам и снятие мерок с куртки 🤗
 3 ноя 2017 в 20:26Заказал комбинезон на Камчатку в понедельник 30.10.2017, а в четверг 02.11.2017 уже его примерил!!!😊 Отлично сел, качество на высоте👍👍 Спасибо Сергею за помощь в подборе размера, оперативность. Ждем снега и ветра🏂🎿
 2 ноя 2017 в 18:46Заказала себе куртку- просто СУПЕР! Прислали из 3 дня на Камчатку, с размером помогли! Огромное спасибо магазину и лично Сергею)))))
 1 ноя 2017 в 18:30Заказала комбинезон у Сергея 28 октября, а пришёл 1 ноября в Омск, очень быстро!!! Качество отличное, очень довольна, спасибо огромное.
 31 окт 2017 в 11:41Заказала себе комбинезон микс. Сергей просто молодчинка, подсказал с размером...и вот он наконец-то он у меня, радости нет предела) спасибо огромное
 25 окт 2017 в 2:18Хочу выразить огромный респект ребятам, быстро ответили, проконсультировали, пояснили, купил комбез CoolZONE Mobile терракоторый, получил через 4 дня! С размером тоже все четко подсказали, даже если будет небольшой +/- допускаю, не критично! Костюм отличного качества, яркий, легкий, все очень удобно, гора корманов, все продуманно, жду сезона, срочно обкатывать. Всем советую!
 24 окт 2017 в 1:13Заказала себе сначала куртку Romp 270, пришла через три дня! Пока довольна качеством, цвет классный☺ не удержалась и заказала еще штаны! Пришли вообще за пару дней (в Красноярск) теперь осталось дождаться снега, чтобы испытать на склоне🏂🏂🏂 отдельное спасибо Сергею за подробные консультации☺
 23 окт 2017 в 19:52С доставкой и заказом через интернет столкнулась первый раз. Все сроки выдержаны. Условия покупки удобные. Принесли посылку с доставкой до дверей. Спасибо огромное. Очень и очень рада своей покупке🎉🎉🎉
21 окт 2017 в 0:58Здравствуйте 😊заказала у Сергея комбинезон на ребенка 😊доче очень довольна как одела и сразу гулять пошла , легкий не стесняет движения .Большое спасибо
 20 окт 2017 в 17:07Заказала на дочку комбез на Камчатку. Заказ пришёл через 7 дней, все четко! Приятным бонусом была шапка в подарок под цвет комбеза! Спасибо Сергею за помощь в выборе и подборе размера, приятно порадовала его работа, комбез классный яркий, качественный! Дочка оценила
14 окт 2017 в 12:36Заказала комбинезон у Сергея, подсказал как определиться с размером, выслал все расцветки, и наконец он у меня))) расцветка круче чем на картинке, яркий👍🏻👍🏻👍🏻 Доставка была до Петропавловск-Камчатский за 6 дней! Сергей положил ещё подарочек, очень приятно! Спасибо огромное за работу!
   5 окт 2017 в 1:14Огромное СПАСИБИЩЕ Сергею! Заказал куртку Romp. Очень качественная куртка и быстрая доставка. Помог в выборе ростовки, развеял все сомнения и действительно, все идеально. Очень отзычивый и прятный человек. Обязательно ещё буду к нему обращаться и рекомендовать всем!
           14:34Заказала костюм дочке. На рост 144 см взяли 152, великоват немного, но не критично. Спасибо за оперативность и быструю отправку. Но и конечно же сам костюм порадовал. Яркий, тёплый, функциональный!!! Теперь ждём скорее зиму, будем тестить)) Уже и самой захотелось такой же)
30 сен 2017 в 14:27Заказывал куртку и штаны в Екатеринбург. Посылка дошла за 5 дней. Все просто супер! Ребята помогли определиться с размером. Качество просто шик! А также положили небольшой подарок: воротник. Спасибо большое!
 26 сен 2017 в 20:04Заказывал себе комбинезон в Краснодар.Спасибо Сергею с подбором размера и быстрой доставкой,до Краснодара прилетел за 5 дней.Комбинезон суперррр,очень яркий цвет,в реале даже лучше,чем на картинке.Качество просто отменное много чего полезного начиная от замков до карманов,очень теплый и легкий по сравнению с моей прежней курткой и штанами.Всем советую заказывайте ни капли не пожалеете😊😊😊😉👍👍👍!!!!!А Сергею отдельный респект и процветание его бизнеса✌👌😉
 26 сен 2017 в 14:22Заказала у Сергея комбенизон. Пришел быстро за 4 дня в Улан-Удэ. Отличного качества яркий!!! Размер Сергей подобрал отлично!!! Советую всем заказывать у него это не обман!!! Спасибо вам большое Сергей)
 22 сен 2017 в 16:26Заказала куртку,на Камчатку доставка компанией сдэк,дошла за 3 дня,на 4 й уже получила,все подошло отлично,в подарок флисовый шарф-труба,очень понравилось что все просьбы сразу выполняли,и сфотографировать вживую и измерить все,в общем все на высоте,спасибо большое, закажу еще обязательно
 20 сен 2017 в 15:08Заказал комбез из новой коллекции 2017-2018 г. До Петропавловска-Камчатского доставили за 4 дня (2 из которых выходные). Это уже второй комбез в нашей семье. Качество великолепное, дизайн супер, функционал на 120 % Жду не дождусь снега, что б можно было по-полной испытать новое приобретение. Отлично подходит для парапланеристов и спидрайдинга. Всем рекомендую!
 16 сен 2017 в 21:57Спасибо Cool zone за качественный продукт! Комбез идеален и по размеру, и по качеству! Я в восторге! Спасибо!!🏂😊👍🏾
 7 сен 2017 в 14:15Всем привет, я с Владивостока ✋🏻заказала 3 дня назад себе курточку ROMP270, очень переживала , что пролечу с размером ,но благодаря молодому человеку , который курировал меня по заказу , эта беда меня миновала,куртка села так, как будто с меня Ее и не снимали 🤣цвет отличный, все , как на фото , качество супер , а главное быстро , не успела я глазами хлопнуть , как дядя курьер позвонил и сказал, что через 5 мин будет
5 сен 2017 в 10:21Хочу сказать огромное спасибо Сергею, за его чудо магазинчик) Заказала куртку и штаны фирмы Romp, прилетели ко мне на Камчатку за три дня) Я в восторге от цвета и качества! Сергей хорошо помог с размером, все сидит идеально!!Так же брала худи, и качество на высоте!)Всем советую! Думаю еще не раз обращусь в этот шоурум ) Ребят, зима близко) 🏂⛷🎿 Всем бобра)✌🏻
 29 авг 2017 в 20:26Имела счастье посотрудничать с данным магазином и осталась очень довольна как очень грамотным подбором размера, так и скоростью доставки! Спасибо, подарок ко дню рождения любимого оказался в срок и тот,что по вкусу и размеру!
11 авг 2017 в 0:35Всем доброго времени суток! Заказала комбинезон, искала именно его. И вот он...в Хабаровске) но приятно удивлена, что очень оперативно, в Санкт-Петербург, а точнее за 3 дня, я стала счастливой обладательницей комбинезона. Спасибо большое!!! Он нереально крут!👍
29 июл 2017 в 8:1814 июня получила свой комбез, моему счастью нет предела 😃. До Сахалина доехал за несколько дней привезли прям домой. комбез супер, жду зиму чтоб обкатать на горе 😉😉😉всем советую. Сергею огромное спасибо.
20 июл 2017 в 11:07Заказал в Южно Сахалинск комбинезон, пришёл в течении 4 дней, подошёл по размеру, отличное качество, я доволен! Спасибо! С нетерпением жду зиму!
 13 июл 2017 в 14:12Заказала себе комбенизон в Южно-Сахалинск, после оплаты пришел за 4 дня. По размеру, как и сказал консультант, подошел идеально. На рост 173 см и вес 60 кг размер S. Ткань отличная, цвет яркий, сидит удобно, в подарок положили шарфик, очень приятно. Зимой еще не пробовала, так что по поводу ощущений в мороз ничего не скажу. Рекомендую, отличный магазин.
30 мая 2017 Крутой магазин! Крутые ребята! Ну и, по стандарту: очень сомневалась приобретать по предоплате, и заказала наложенным платежом (заплатив при этом около 1,5 тыс.рублей за доставку) и как вышло ЗРЯ, потому как, заказанный мной комбез оказался велик и пришлось обратиться к ребятам с просьбой выслать комбез моего размера, к тому же магазин действительно НАДЁЖНЫЙ!!! В общем, kombez-dv.ru рекомендую!----------------------от администратора: покупатель выбрала комбинезон на размер больше не смотря на рекомендации....
Алексей Пургин 26 апр 2017 Всем привет. Заказал комбенизон в Челябинскую область. Доставка 8 дней ЕМS. Качеством очень довольны. Берем второй комбез и в дальнейшем будем брать только Cool Zone. Отдельное спасибо продавцу за оперативность и подарочек (флисовый снуд под цвет комбеза). Порадовал также чехол для комбеза, с первым комбезом (у другого продавца) его не было. Комбез очень теплый и удобный!!!!! Размер ХХS соответствует размеру 40-42. Всем рекомендую.
20 апр 2017 Подбирала комбинезон ребёнку, у неё был уже комбинезон этой фирмы, так что заранее знала про качество и материал. Сама в таком катаюсь, довольна на все 100%! Но ребёнок растёт и надо было на размер больше. Спасибо большое за оперативные ответы на мои вопросы по поводу мерок и доставки. Доставили очень быстро в Челябинскую область! Очень приятным бонусом был флисовый снуд 👍🏼Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
17 апр 2017 На прошедших выходных протестировала комбез на горе только с первым слоем при температуре минус 15-18 градусов. Очень комфортно, не холодно и не жарко. В Норильске горнолыжный сезон в самом разгаре. Спасибо Сергею за помощь в подборе размера и быструю доставку. Теперь я из моего комбеза не вылезу низачто!!!!
17 апр 2017 Теперь и у меня свой Coolzone! 😊😊 Искала в инете горнолыжные комбинезоны и случайно наткнулась на страничку, где без всяких проблем и усилий смогла выбрать и заказать то, что мне нужно. Спасибо за супер быструю доставку! Это для нашего региона самая большая проблема (Камчатский край). Но сделала заказ в пятницу, и всего через неделю комбез был уже у меня дома)))
15 апр 2017 Огромное спасибо Сергею за консультацию по выбору комбезов(сели как влитые)!!!Заказывал 2 комбеза из Пензы. Качество просто супер. Оплату производил в полном размере на карту сбербанка. Оплатил 11.04.17. Забрал 14.04.17. Спасибо за скидку и подарочки) Ждем когда начнется новый сезон чтобы опять заказать у Сергея комбезы для детей. Всем рекомендую, не пожалеете!!!👍
1 апр 2017 Оооочень крутой комбез, заказывала из Хабаровска в Питер, т.к. В Питере уже размера моего не было на интересующие расцветки. Наткнулась на сайт, написала в whatsapp. Очень быстро ответили. Скинула деньги и на след день уже отправили. Нигде не дует, молнии проклеены, удобно ходить в туалет, не продувался! Катались в Хибинах, очень комфортно, хотя сверху очень сильно дуло, а снизу было даже жарковато. Спасибо!
28 мар 2017 Все супер! Купил разборной комбез, самое то и снег не куда не попадает и отдельно все носить можно! До мск доехал за 3 дня!!! Экспресс доставкой! Спасибо Сергею за все!
24 мар 2017 Ништяковая каточка получилась, за вечер и в леске и в ушелье и на трамплинчике побывали. За одно и камбезы потестили, cool zone рулит, на все 110%.Удобно сухо и комфортно))). Заказывали комбезы на http://Kombez-dv.ru. заказ принял Сергей, отличный парень 👍. Все подробно расмросил по размеру, послветовал какой лучше взять. Отправил ЕМС за счет сайта, прям до квартиры. Ништяк кароч!)#instagramers #followme #instagood #photo #cool #bestoftheday #harmony #сноуборд #сноубордист #зима #снег #snowboard #snou #snoubording #travel #путешествие #winter #colorsoftwinter #nature #samura #wintersport #extrim #подарки #gifts #стихи #поэзия #природа #рассвет #зима #coolzone #стихиназаказ @NorilskCity@Norilsk
19 мар 2017 Спасибо огромное Сергею! В помощи и выборе))) очень общительный))) Очень давно хотела и вот сегодня он пришёл:) Я самая счастливая:):):)спасибо ещё раз ,побольше бы таких людей и мир станет лучше !!!
 13 мар 2017 заказали, оплатили, заказ в Камчатский край пришел быстро (7дней) продавец общительный, комбез супер, жена в восторге. Рекомендую. на рост 163 вес 50 брали XS
13 мар 2017 СЕРГЕЙ МЕГА СУПЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!УРА!Заказала 7 марта,на Сахалин.10.03 уже забрала.Всё ОТЛИЧНО!!!Спасибо за оперативность.КОМБЕЗ, ШЛЕМ И МАСКА МЕГАСУПЕР!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ!И ЕЩЕ ЗАКАЖУ ДРУГОЙ РАСЦВЕТКИ.Седня испытала!!!
12 мар 2017 Заказал комбез, шапку, толстовку, маску. Посоветовали с размером. Доставка приятно порадовала. Посоветовал другу - будет брать )).
2 мар 2017 Спасибо Сергею за помощь в подборе размера! На рост 180 и вес 65 сел идеально размер М (в других магазинах все советовали Л-ку, сейчас понимаю, утонула бы!) доставка в Сибирь почтой 14 дней, Комбез яркий, удобный, всё отлично!!!
2 мар 2017 Комбинезон супер!Очень довольна ,тепло и в наши вечные ветра ,не продувает.Ну и смотрется он конечно классно 👍👍👍
21 фев 2017 покупали 2 комбеза удаленно, очень волновались за размеры, цвета, но Сергей все доступно обьяснил, помог с выбором.оплачивали в полном обьеме на сберкарту до отправки. До Ростовской обл.долетели за 5 дней, экспресс-доставкой (отправка за счет продавца),+ в подарок хорошая скидка и флисовые бафы в цвет комбезов в подарок)) комбезы получили на дом с доставкой в обещанный срок. Все очень хорошо!!! Спасибо большое! Будем рекомендовать близким и друзьям! Позже будут фото с отдыха в комбезах;)
 20 фев 2017 Заказала себе комбинезон. Пришёл быстро, оплатила 13 февраля, а 17 днем курьер уже доставил в Лыткарино (М.О.) Заказывала бирюзовый. Качество отменное, цвет более насыщенный, чем на фото с сайта. Взяла по рекомендации Сергея размер XS, сама ношу 44, рост 165. Подошел идеально, даже есть еще место. Катаюсь на горных лыжах. Так что всем рекомендую. Берите, не пожалеете!!!
17 фев 2017 Заказала размер XXS- на мой рост 152см подошел отлично👍 главное булочек поменьше есть😉
11 фев 2017 Классный комбез 👍Заказала себе, оплатила картой, на следующий же день отправили посылку, приехал мой комбез через 1,5 недельки (Почта Росии - доставка до г. Южно-Сахалинска)Очень давольна цветом - как на картинке, и размером подошел. На горе тоже классно: ничего не задирается, после падения встала и поехала дальше ничего не поправляя, комбезом очень довальна. :)
10 фев 2017 Супер комбинезон! Получила 31 декабря, прям подарок от Деда Мороза-Сергея. Всем довольна и рада! На улице тепло, в помещении не жарко! Спасибо огромное, Сергей! Всем советую
8 фев 2017 Заказывала комбенизон, цвет фуксия! Отличнейший комбенизон цвет сочный, размер подобрали идеально. Я в восторге, моему счастью нет предела) Сергей, спасибо вам большое!
7 фев 2017 Комбезы супер👍👍
7 фев 2017 Купили комбинезоны с парнем. Очень давольны! Удобно и тепло :)
5 фев 2017 Мечтала, мечтала о комбезе два года...😊 Решилась!!! 🤑 Нашла сайт, сделала заявку...сижу жду звонка 🤔 Позвонила девушка оператор из Москвы. Но оказалось, что новых моделей нет у них..😢 В растроенных чувствах листала инстограм и 💥💥💥!!! Вот ОН!!! 😃Написала о желании приобрести...сижу жду, скрестила пальчики🙇 Ответ не заставил себя долго ждать. И модель и размер все есть в наличии! 🙆 Обсудили нюансы... (размер по параметрам, условия оплаты и доставку) После оплаты получила номер посылки. Пошло ожидание и отслеживание в 16 дней до Свердловской области.😆КОМБЕЗ 💜💣💣💣....замочки, кармашки...все продумано до самых самых мелочей! И качество изготовления LUX 👏P.S. Особенное СПАСИБО, Сергею за чуткость, терпение и профессионализм! 🤗😉
3 фев 2017 Искал себе в Ростове-на-Дону желтый комбез размера (М), нашел его только в Хабаровске) Оказалась очень дефицитная модель, спасибо ребятам оперативно отправили и доставили без лишних проволочек и процедур.
Заказала комбинезон за 2 дня до нового года, с расчетом того что в праздники уже никто особо не торопится с отправкой посылок, в итоге когда вернулись с новогоднего отдыха - не поверила что мой комбинезончик уже ждёт меня на почте 😍😍😍 долго колебалась с выбором размера, Сергей сразу сориентировал, помог и убедил :) в итоге комбинезон сел идеально, качество отличное, практичный, тёплый, удобный...обычно после покатушек вся поясница мокрая, снег залетает даже под юбку куртки...а здесь все идеально, молния для технических нужд - находка, оцениваю работу магазина и качество своей покупки на 5+ 🙏 а ещё в упаковке меня ждал приятный бонус :) тепленький мягонький снуд 😁 огромное спасибо 😌☺
Я бы и не узнала про этот сайт с классными вещами для активного образа жизни, если бы не мой супруг, который скинул мне ссылку и сказал посмотреть комбинезоны для сноуборда. Я еще никогда не видела таких ярких и классных костюмов и комбинезонов :). И конечно же быстренько заказала себе. Посылка дошла до Якутска за рекордные 4 дня! Комбинезоном оооооочень довольна, прошито аккуратно, грамотно продуман для эксплуатации. Комфортный, удобный! Спасибо Сергею за грамотный подбор по размеру и оперативность! Рекомендую этот сайт! Не пожалеете!
Отличное качество, быстрая доставка, оригинальный дизайн! Спасибо вам большое!👍
Подарили комбез на НГ. Пришел за неделю. Качество на уровне, но не подошел размер. Точнее сказать подошел, но только если просто носить, не кататься. По таблице мои параметры перекрывают как XL так и XXL. Так вот, XL в приседе тесноват. В итоге, отправили обратно, чтобы поменять на размер побольше. Заменили без проблем, единственное - это еще недели полторы пришлось подождать, плюс почтовые издержки. А в общем, доволен как слон: качество супер, много продуманных ништяков, не холодно, не жарко, то что нужно было. Хотелось бы добавить, сразу берите бафф, а то горлу на скорости прохладно. Надеюсь кому то был полезен.
Замечательный комбинезон! Отличная замена куртке со штанами. Снег теперь не попадает под куртку при падении. Также цена за комбез выходит дешевле, чем за комплект. Качество на уровне, удобные прорезиненные кармашки. Оказался достаточно теплым при обкатке. Очень доволен приобретением.
ура! комбенизон приехал в Москву, заказала дочке 6 лет, оооочень красивый теплый, удобный, ребенок в полном восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Комбенизон пришел через неделю!!!! ЕМС наложенным платежем в Петропавловск-Камчатский. Цвет намного ярче чем на картинке. Еще шапочки в цвет лайм и фуксия!!! Я очень довольна!!!!! Шарфик в цвет подарочек. Спасибо огромное!))
Сначала я хаказала комбинезон мужу,отправка была почтой россии,дошло все быстро,в районе недели! Когда я его увидела,то сразу влюбилась! Качество отличное! Поэтому решила зааазать и себе,но мне нужно было очень срочно его получить,тк планировалась поездка в горы! Спасибо сергеям,сраюотали молниеносно,отправили мне мой комбез емс. И уже через два дня мне привез его курьер привез мне его домой! Спасибо,ребята за вашу работу,за отличную вешь и за подарочек!
Два дня назад получила отличный, тёплый и уютный комбинезон. Проверила и на горе и на прогулке, и даже в полёте на спидглайдере. Радости нет предела - ни капли не замёрзла.
Сегодня с детьми, стали обладателями классных комбинезонов! Идеально подобрали размер, качество прекрасное! До Новосибирска доставили за 5 дней. Спасибо за вашу работу. Ждём новую коллекцию😊
Костюм Бомба😂👍👍 пришёл быстро, качество супер, совктую👆👆👆
Урааааааа! Пришел комбез! Сергей, спасибо Вам большое, за помощь в подборе размера! Качество отличное, ткань плотная, цвет даже лучше, чем я ожидала! Доставка до Воронежа очень порадовала, быстро и слаженно! Заказывала размер xs, рост 162 вес 50. Если катать без защиты , xs будет великоват, на такие параметры! Если с защитой, размер xs , то что нужно! И спасибо за подарок😊
По рекомендации подруг, ранее заказавших комбезы у ребят, не удержалась и заказала тоже🙈🙈🙈!! Все пришло быстро, в подарок положили флисовый шарфик, мелочь, а безумно приятно😊👍!!! Спасибо огромное интернет-магазину kombez-dv.ru за яркий, нереально тёплый и безумно красивый комбинезон! Буду советовать вас всем друзьям и знакомым!!!👌🏻
Получила сегодня свой комбезик! Качество супер) ещё и шапочку в подарок положили) на горе ещё не тестила, но уверена, что и тут не разочарует) мерзляк я 😬 спасибо большое!!
Заказала маску своему любимому человеке в подарок на Новый Год. Любимым не хочется дарить всякую ерунду... Так что подошла к выбору подарка с умом! Разузнала про все известные бренды и неожиданно наткнулась на маску vizzo. Понравились характеристика и дизайн очков. Надеюсь со временам эта марка раскрутится, т.к. выглядят они не хуже брендовых за 17-25 тысяч! Сама из Владивостока, перевела деньги на карточку Сергею и попросила отвезти на указанный мною адрес в Хабаровске (передача была через моих знакомых, которые собирались ехать во Владивосток, не стала надеяться на Почту России - Новый Год был на носу!), Сергей тут же отвез очки на указанный мою адрес. Спасибо за оперативность! Мой мужчина в восторге от маски! Спасибо!!!!
Спасибо kombez-dv.ru за суперский комбез и Сергею, за помощь в выборе (!это важно!). Про достоинства комбинезона смысла наверное нет писать, ребят, нужно брать! 👍 Теплый, удобный, продуман до мелочей. P.S доска, крепы, боты, варежки куплены в том же магазине🏂🏂🏂
Отличный яркий комбез! Есть все необходимые примочки! Заказывала в Комсомольск пришел уже на следующий день , супер быстрая доставка. Сзади утеплен флисом, что очень порадовало.
Спасибо огромное интернет магазину kombez-dv.ru за отличный, качественный , а главное красивый комбинезон coolzone, очень довольна покупкой и вложеным подарочком ввиде шапки в цвет комбенезона, теперь можно отрываться на всю катушку в зимних видах спорта👏😃
Заказали костюмы,в полном восторге от них)))) Спасибо огромное Сергею,помог с размерами,доставка день в день как обещали,всё просто супер!!!!!!
Заказала себе комбенизон. Пришёл через 2 дня . Отличного качества , очень крутой. Спасибо
Встал вопрос о подготовке к очередному сезону катания, но долгие поездки по магазинам не впечатляли результатом, не было достойных моделей костюмов. В очередном разговоре ни о чем со знакомой, она нам посоветовала ссылку в инстаграмме. Списались с продавцом, начали подбирать размер. Тут уже и знакомой пришел костюм, приехали , увидели качество, качество на высоте, очень удобный и функциональный комбез, померили, скоректировали свой размер и готовы были уже казакать. Но не было расцветок, которые нам хотелись, огорченно остыли идеей и решили повременить, и правильно сделали, через неделю пришло новое поступление с цветом, который мы хотели, мы сразу же стали его заказывать и хотели чтобы комбез успел прийти до нг, благодаря организованности продавца получили 30 декабря. Теплое общение и полное сопровождение в организации доставки и прочего, огромное спасибо продавцу, даже магнитик с хабаровска вложил по нашей просьбе, теперь ждем снега и пухляка чтобы поехать обкатать комбез!))
Заказывал у Сергея куртку все пришло в лучшем виде. Заказал штаны заплатил деньги ,но гадкие корейци что то напутали и пришел не тот размер😤😑 Сергей красавчик сразу вернул деньги даже не сопротивляясь( сколько в сети заказывал такой порядочный продавец первый раз респект) если ,что нужно будет мне заказать только к Сергею лучший ценник и обслуживание у него 🔝🔝🔝🔝
Заказала комбинезон cool zone. Покупкой не то чтобы довольна, а счастлива! 😀 отличная вещь 👍🏼 по размеру всё отлично! Доставка супер быстрая, 2 дня (до Благовещенска) и эта прелесть у меня! 😍спасибо, Сергей 🤗
Заказывали комбез🏂Он покорил меня😇 💥Удобный и комфортный💥Многофункциональный 💥Продуман для удобной эксплуатации 💥 Ярче чем на картинке💥Приятный бонус в виде шарфика (флисовый, мягенький)💥Качество материалов шикарноеПосылка в Кемерово шла 15 дней.
Комбенизон заказывала Ems, посылка дошла за 6 дней до Камчатки, оплатила при получении на почте. По размерной таблице на свой рост 170 и вес 60 нужно было заказать размер S, но подумав что мне в нем будет тесновато, не послушала Сергея и решила заказать на размер побольше. И зря это сделала......, т.к. размер M оказался мне очень велик (сам по себе комбенизон идет свободного покроя, так что под него ещё можно надеть теплую одежду). Сделали обмен на размер меньше и всё идеально подошло! Удобный, теплый, качество отличное, цвет восхитительный!!! Так же в подарок положили шапочку и шарфик, за что огромное спасибо! Не бойтесь заказывать, всё без обмана, вот только с размерами будте аккуратнее... Сергею огромное спасибо!!!
Отличный комбенизон ,качество приятно удивило, сама с Камчатки, для нашего региона, снега и сопок самое то, сноуборд, лыжи и просто пурга. Спасибо. ☺
Заказали 3 комбинезона. Очень быстро нам их отправили в Барнаул. Качество отличное. Вся семья довольна. Спасибо огромное!
Всем привет!! Как то одним зимним вечером, бороздя по просторам интернета))) увидела комбез Cool Zone и в одночасье влюбилась в него!!)) Списалась с Сергеем Дербеневым быстро оплатила и уже через почти неделю я примерила его на себе!!!! Цвет супер!!! Р-р идеально. Вообщем всё классно!!!!👍😉😉Рекомендую!!!!))
Заказали первый раз комбез coolzone mono черный. Очень понравился! Много карманов, всяких штучек)) очень продуманный момент, что низ штанин прошит плотной тканью! Это очень важно) муж очень доволен)👍👍👍👍👍 еще не успели его испытать в деле, но думаю он не подведет!) заказывали дистанционно, оплата через карту сбера. С размером помогли. Спасибо большое за комбинезон и отдельное спасибо за подарочек☺Теперь я жду свой комбез))
Приобрели костюмчики Romp 180, открыли сезон и остались ооооочень довольны👏👏👏👏👏 костюм сидит классно, теплый, весь в карманах, в общемтехнологичный и практичный))) цвета красивые))) цена порадовала) рада, что послушала Сергея при выборе размера))) спасибо большое😊😊😊
Заказал куртку ROMP. Сергей молодец все быстро рассказал, подобрал и отправил сразу после оплаты и за 8 дней все отлично дошло до Южно-Сахалинск. Большое спасибо будем ждать штаны:)
Доставка за один день )) ну не сказка ли ?)))) Боялся одного, что на таком доходяге как я , комбез будет висеть как мешок . К моему счастью все сидит нормалек , с учётом того что спецом брал на размер больше. После двух пухлячков кувырком - полет нормальный, без потертостей и дырок . И да, комбез реально не продуваемый . Что за космические технологии я хз , но Бёртон и Дс курят в сторонке со своими куртками )) описывать все ништяки как кормашки и прорезиненные молнии я не буду ибо инфы полно. Все устраивает. Продаван красава ) советую !!! И по секрету , если сильно попросить то можете выпросить флисовый шарфик бонусом ))))))) всем добра. Берите не сомневайтесь )))
Очень крутой комбенизон хожу третий день на улице даже прохожие остонавлевают и спрашивают где купила! Качество отличное ! С учетом нашего климата на Камчатке просто незаменимая вещь! Спасибо за быстро оргонизованную доставку! В лежайшее время приобрету комбезы всей своей семье! 😊😘
Спасибо ребятам из Хабаровска , купил комбинезон, оплатил через 2 недели почтой получил, все чётко ! Ещё правда не одевали , но с виду все хорошо, сшито качественно, хотя увидел на бирочке , что сделано в России ! Научились )
Здравствуйте, заказывала комбинезон мужу, пришёл быстро. Понравился цветом, качеством. Переживала, но оказалось зря! Качество и удобство на высоте. Отдельное спасибо Сергею, за его внимание, оперативность и профессионализм. Рекомендую всем!!!
Я в восторге! Качество, цвет, многофункциональность комбинезона супер! Подход к покупателю на высоте. Получила быстро. Очень рекомендую!
Покупал у Сергея комбез, сноуборд и много всяких мелочей покупками безумно доволен!!!!)))Так как я с Комсомольска, по этому покупал по предоплате переводом на карту)В первый раз боялся но зря!!))Сервис у Сергея на высшем уровне!!!))Кому что не понятно все объяснит и поможет!))Посылки приходят быстро!!))Спасибо Сергею и успехов в его деле!!!)))
Давно хотела себе комбез прикупить, а то надоело снег из штанов вытряхивать. Списалась с Сергеем. Отвечал на все привсе мои вопросы. Написал мне все замеры, что я спрашивала. А я их спрашивала много) так как померить нет возможности. Остановилась на S, при росте 175 и весе 55. Сел отлично, достаточно свободно, что бы влезла защита и при этом не балахонисто, а с ремешком так ваШе суперовски. Гачи без ботинок на 5см ниже пятки, соответственно, когда присидаешь, они остаются на нормальной длине или высоте (кому надо тот поймет) Ну и рукава соответственно, НЕ задираются до локтя, когда руки поднимаешь. Внутри по спине до коленок флисина и два внутренних кормашка на комфотртной высоте -один с замочком, второй без. Снаружи куча кормашков и бомболюк)))) Централ.ная молния с тремя бегунками, можно сделать дырку на проветривание. Руки, ноги тоже вентиляционные клапана, но с одним бегунком. В целом только одни положительные плюсы плюсные. Осталось потестить в рабочем режиме. Сергею отдельное спасибо за сотрудничество)))) Отвечал сразу и быстро. Посылку отправил сразу же после оплаты.
Всем привет✌ давно мечтал о костюме cool zone. Позвонил продавцу, проконсультировался по поводу размера и заказал. Вечером перевёл деньги, а на следующий день мою посылку уже отправили. С Хабаровска до Арсеньева (Приморский край) посылка дошла за 6 дней. И вот я стою на почте, получаю костюм, и быстрей домой примерять обновочки😆 Я был очень поражён на сколько все сделано качественно и грамотно, но самое главное с размером не прогадали, прям как с меня шили) спасибо огромное за костюм, ждём открытия сезона!) потом выложу фотки)Мне нравитсяПоказать список оценившихОтветить
Добрый вечер. Спасибо за оперативную отправку на Сахалин. Комбез оч крутой!!! Качество отличное!!!
Очень качественный комбез, все швы, замки и тд очень крутые. Говорили и я так же читал что комбез тёплый, но я не был готов что настолько, ветер, холод вам нипочем если у вас этот комбез. Берите и не пожалеете 😉
Спасибо огромное Сергей!!! Комбенизон наикрутейший, качество отличное. Спасибо за советы по поводу размера, сел идеально👍 Очень довольна покупкой 😍
Огромное спасибо Вам Сергей. Я получила свой чудо комбез. Мне очень подробно Сергей рассказал как выбрать правильно свой размер.10.11. Я определилась с покупкой и оплатила . 11.11. -отправили и 21.11. Я получила на почте уже свою посылку. Все очень быстро и четко. Очень качественная вещь, внутри тёплый и уютный флис, много разных карманов, молнии, застежки не на липах, а на магнитах всё это отличного качества. А ещё мне в заказ положили подарочек очень приятный, это шапочка которая подобрана по цвету к моему комбинезону!!! Спасибо большое ещё раз буду носить с удовольствием!!!
Давно хотела себе комбез😇 Долго думала,выбирала,растерялась в цветовой гамме😊 Но в итоге выбрала вот этот,яркий и сочный!!!😍😍😍 С нетерпением жду зимнего сезона🙏🏻 Сергей,огромное СПАСИБО за помощь в выборе!!!😉 Живите ярко!!!😜
Спасибо огромное за комбинезон ❤😘он🏂очень удобный🏂Комфортный 🏂Всех очаровал 🏂Качество хорошее 🏂И дошёл быстро
Спасибо большое Сергею! Заказал комбинезон очень понравился, с размером все супер сел как надо, и огромное спасибо за подарок (манишку в цвет комбеза) очень приятно! До Казахстана посылка шла чуть больше недели! Огромное спасибо очень приятно работать с такими людьми!!!
Добрый день!!! Сегодня получила розовый комбинезон и очень довольна. Качество супер ское, размер подошел идеально. Комфортный, красивый, удобный..... Глядя на такую красоту настроение на все 200%..... Сергей спасибо огромное .....
Заказал комбинезон из Благи, тут же перезвонили, согласовали размер. На следующий день отправили. Скинули квитанцию. Через 5 дней получил, да еще сообщили о прибытии посылки. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
12 сен 2016 в 22:41Заказала себе комбенизон. Пришёл быстро, примерно за неделю в Красноярск) что очень порадовало. Отличного качества, яркий как на картинке. Много всяких кормашков ремешков, и других примочек. Видно что профессиональный костюм а не обычные теплые куртка штаны. В общем всем советую!😊
Я заказывала шапку к своему розовому комбезу.Посылка пришла быстрее чем я думала,до Свердл.обл.за 8 дней.Спасибо большое,очень довольна😉
Заказала комбинезон в Хабаровске, оплатила на карту, оправили на следующий день. Скинули квитанцию об отправке. Пришёл через неделю во Владивосток, получила, он просто 💣💣💣, качество потрясающее. Цвет💜
Долго искала хороший лыжный костюм, чтобы цена соответствовала качеству и при этом быть индивидуальной... спасибо огромное Комбинезоны Cool Zone Хабаровск! Быстрая доставка, без проблем по оплате, учли все пожелания. В реальности костюм смотрится ещё красивее и ярче! Необычный, крутой и качество правда как предъявлено от производителя на сайте👍🏼 Этой зимой я буду ⛷🏂🌟 Ещё раз огромное Вам спасибо 🤗😎🤘🏼
27 сен 2016 в 17:34брали комбез с Владивостока, оплачивали стоимость в полном объеме до отправки на сберкарту, после отправки получили квитанцию об отправке и треккер, получили посылку в обещанный срок. спасибо!! По размеру все подошло , будем заказывать друзьям 🙌🏽💁🏼👍🏼
30 сен 2016 в 10:31покупали комбезы удаленно, оплачивали в полном обьеме на сберкарту до отправки. размер нам подобрать помогли, комбезы получили по почте в обещанный срок. Все очень хорошо!!! Комбезы👍🏼👍🏼👍🏼                        
27 сен 2016 в 12:54Покупала комбез удаленно, как кота в мешке, видя только фотографии! Очень переживала, что не подойдет по размеру или что-нибудь будет не так, но Сергей все объяснил, помог подобрать размер. Следующий этап, который было трудно преодолеть это 100% оплата, но и с ним справилась, оплатила на карту сбера, сразу отписались о получении денег и через пару часов получила фото квитка об отправке посылки! Посылка пришла в Красноярск примерно за неделю, это порадовало:) теперь я счастливая обладательница комбеза из новой коллекции, еще и клевая, яркая шапочка в подарок! Он классный, столько всяких приколюшек и примочек, все как любят девочки! 😊🏂 Спасибо Вам за работу! 👍🏂Всем советую! Теперь жду когда придут новые ремни))
22 сен 2016 в 19:45Покупал комбинезон coolzone с доставкой в Московскую область, т.к. нужный мне размер отсутствовал в ближайших магазинах. Оплатил полную стоймость на карту продавцу, сразу подтвердили получение денег. Через 15 дней забрал заказ на почте, трек номер был предоставлен как и фотографии чеков отправки посылки. Изделие в фирменном чехле с заводскими бирками, придраться не к чему. За что ребята и получают положительный отзыв😎
17 сен 2016 в 13:52Купил комбинезон Coolzone Kite черный-пречёрный ))). Вещь очень качественная, теплый, находишься в нем как в спальнике, швы и молнии все проклеены. Очень радует количество всяких мелких штук, не особо важных на первый взгляд, но очень облегчающих пребывание на склоне, вроде снегонепроницаемых манжет, карабина с поводком для ключей, возможность укорачивать штанины, чтобы при ходьбе не наступать себе на пятки, да и задник штанин отдельно обшит прочной тканью, чтобы не изнашивалась раньше времени, ну и еще всяких мелочей до кучи). Одев его, чувствуешь лютое удобство, недоступное в случае обычного костюма :), и кажется, что на склоне в нем можно творить что угодно - одежда стерпит ))). Серёг, спасибо огромное!
15 сен 2016 в 12:59Покупала у Сергея куртку Romp, обкатала её по многим горкам и лесам. Отличное качество. Сейчас купила комбез с новой коллекции coolzone😋. Давно хотела приобрести, но останавливало отсутствие магазина в Хабаровске. Пр интернету брать не вариант тк в моем случае нужна примерка! и очень радует, что Сергей открыл шоурум 👌. Большой выбор комбезов. Довольная как слон ушла с покупкой 😍. В мороз -20 отлично себя показал: в тонком термо-белье для активного катания совсем не холодно!
14 сен 2016 в 19:13Приобрёл у Сергея куртку и штаны ROMP. Отличный продавец, предлагает то, чего нет в Хабаровске, большой выбор. Мне как лыжнику исповедующему ньюскул, тяжело найти норм стафф, что бы и яркий, и на репе, и качество. Очень понравились комбезы Coolzone, наверно это будет моё следующее приобритение. Так же радует наличие шоурума, где можно спокойно без спешки примерить весь ассортимент. Всем советую. 😄
13 сен 2016 в 9:49Неоднократно покупал у Сергея сноустаф. Жил тогда под Комсомольском на Амуре, поэтому покупал без примерок и по полной предоплате. Размеры Сергей подбирал грамотно, все разъяснял, по отправке тоже каждый раз все делал, чтобы было удобней и проще. Покупал, повторюсь, кучу вещей: худи, 2 сноуборда, крепы, костюм, отдельно куртку. Качество на высоте. Одежда очень удобная. Добавлю, что на свои 170 роста и 80 веса брал romp XL. Костюм сел отлично. Худи XXL. Тоже все гуд. Жена куртку тоже оценила по достоинству. Ну про доски то вообще говорить думаю смысла нет, т.к. названия фирм говорят за себя и цены при этом ниже чем даже на официальных сайтах. На одежду romp, кстати тоже)) Уверен. Еще не раз обращусь к нему. Тем более, что теперь есть такой класный шоурум😉🔥⚡⚡❄🗻🌈🏂
Я довольна все сто! Для Камчатский зимы самое то что нужно. Буду кататься на снегоходе! Спасибо за отличную работу,сервис и отличное качество!
Комбез тестирую с 15 января, только положительные отзывы. Катался по глубокому свежевыпавшему снегу на склоне Эльбруса, по "хардкоровым" трассам Чегета. Заметил много бордеров в комбинезонах Cool Zone различных расцветок и моделей (старой линейки и новой).
Тест драйв на первых соревнованиях пройден! Тепло, легко, ничего не мешает! Ждём Амурскую Метель!
Небольшой такой очерк на комбеза Cool Zone после трёх дневного тест драйва проводимого мной в середине декабря.У него есть минус, ссука пачкается )))День первый Амут (Колуар): утопал в снегу по самую грудь - ни куда снег не пролез, кармашки все остались закрыты. Не промок. Потел много, но влага выводится на ура.День второй Холдоми. Более интенсивное катание. Ощущения замечательные и главное не продувало на подьёмниках. Пару раз падал на оп...твою....аа...в общем больно и со вкусом. Ни чего ни где не лопнуло не треснуло не порвалось.День третий -Амут-база. Ещё веселее второго дня + полёты в глубокий снег. Всё сухо и комфортно. В -16 катал на Снеговике. Остался так же всячески доволен.
Как не крути, без комбеза Cool Zone не уйти))) в нем комфортно и удобно, спасибо Серега все бесподобно.
Спасибо за доску и спасибо за комбез CoolZone;)) ещё не успел протестить к сожалению, но качество супер, сидит идеально)) доволен, рекомендую!;))
Наша команда Cool Zone) скоро будем брать деньги со всех желающих с нами сфотографироваться)
Кого видно везде и всегда?
Спасибо огромное за яркий и теплый комбез Cool Zone!!!
Такой удобный! Такой красивый! Такой яркий!
Кто самый яркий на горе, тот я.
И еще раз Cool Zone оправдал себя!!!
Комбез CoolZone нереальный, тепло, удобно, не продувается, снег в трусы не сыпется😜!!!❄❄❄🌲🌲🌲спасибо, Серёжа!
Сегодня комбезы CoolZone прошли проверку боем) оценка 5 с очень большим плюсом!!! Не промокает ВООБЩЕ!!! Тепло держит офигенно! В общем ещё раз спасибо Сергею за отличные вещи)
Холдоми! Открытие! Комбез CoolZone себя оправдал! Тепло, удобно и качественно, ну и конечно без внимания не останешься! Еще раз спасибо Серёге! PS: шапку, шарф и ремень(все в цвет) брал тоже у Серёги!😉