Телефон +7-914-777-23-80
E-mail kombinezondv@yandex.ru
Телефон +7-929-408-99-78

KOMBEZ-DV.RU

Все отзывы вы можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте

Комбинезоны Cool Zone KOMBEZ-DV.RU

Лилия Лили 21 окт 2018 в 17:42

Крутецкий комбинезон!!!

Аксессуары супер)

очень рада, что нашла Вас и доверилась! По размеру все чётко

Комбинезон шёл с 15.10 по 20.10, в субботу получили в Мурманске )))

Ребятам огромная благодарность за рекомендации, помощь с размером!

Они профессионалы, уже знают объем твоих бедер за тысячи километров от тебя! Это мастерство!

Остаётся ждать наступления зимы


Успехов Вам в работе


Юля Купрацевич 21 окт 2018 в 7:32

Решила сделать мужу подарок - комбинезон для снегохода) Написала в Директ в инсте, со мной сразу связался Сергей. Очень грамотно меня проконсультировал, сбросил рекомендации! 16.09.2018 я оформила заказ, этим же днём его выслали! На Камчатку пришёл 20.10. Комбез сел идеально!!! Сергею респект и отдельное спасибо за подарочки!!!! Рекомендую


Алина Кузнецова 19 окт 2018 в 13:50

Покупала 2 комбинезона с kombez-dv. Осталась в тотальном восторге ,как от мужского,так и от женского комбинезона. И порадовала помощь Сергея в выборе размера и консультации. Про качество данной продукции я молчу,по мне так она нуждается в рекламеА для большей информативности данного комментария напишу размер и параметры ,по которым заказывала.

Мужской S - рост 173-174,вес 77-78, ОТ- много

Женский ХS - рост 163-164,вес 57,ОБ- 93


Спасибо большое!Коплю деньги на третий

p.s в подарок манишка,шапочка и ремень,за это отдельное мерси и лучи добра и пришло в Архангельск всё за 4 дня.


Игорь Широков 19 окт 2018 в 13:13

Заказал 5 дней назад.доставили быстро.Все молнии, карманы сделаны качественно.Очень удобно.Сервис отличный


Каролина Шарепо 18 окт 2018 в 14:44

Первый раз покупала вещь без предварительной примерки, боялась ошибиться, НО Сергей очень грамотно проконсультировал по размерам, цветам, моделям и результат - куртка сидит так, будто мне её шили на заказ))) Очень довольна и курткой и быстрой и удобной доставкой, а цены так вообще сладкие. Супер! Теперь можно не переживать, где укомплектовываться)) Спасибо!!!


Саня Сырачев 18 окт 2018 в 1:27

Купил костюм у Сергея! Качество супер лучше чем думал. Пришол за 5 дней.положил хорошие подарки. Жду сезона с нетерпением спасибо вам Сергей!!!


Регина Сафиуллина 17 окт 2018 в 21:27

В первый раз заказала комбез! И размер помогли выбрать до последнего сомневалась в размере, пришёл как раз  а комбез нереально крутой, цвет яркий, качество огонь... ещё и подарок шапку и снуд положили.....жду зиму..... спасибо Вам теперь я ваш клиент ....


Анна Рыбинская 17 окт 2018 в 21:16

Комбез нереально крутой!!! Превзошёл все мои ожидания!!! В нем все продумано до мелочей, и качество отменное  спасибо огромное Сергею за помощь в выборе размера и быструю доставку. И конечно очень порадовали подарочки


Юлия Гамова 17 окт 2018 в 17:36

Комбез ооочень понравился!даже лучше чем ожидала!качество отменное!всё продумано!Сергею огромное спасибо!размер предложил правильный!рекомендую!


Ольга Горбачева 17 окт 2018 в 11:19

Комбезик очень крутой  помогли подобрать размер и все подошло идеально!! Скорее бы снежок выпал, чтоб опробовать!!!


Светлана Сафронова 16 окт 2018 в 3:17

Комбенизон мега крууутойкачество супер, доставка 3 дня, красноярск, размер подобрали идеально, я ооочень довольна покупкойпрям рекомендую


Анна Матвеева 12 окт 2018 в 22:13

Комбез просто супер!  Как на меня сшили! Спасибо продавцу за подарочки! Всем рекомендую!


Катерина Малыженкова 11 окт 2018 в 20:24

Заказала комбинезон. Доставка бесплатная, посылка пришла в течении 4-5 дней!! Комбез потрясающий!!! Яркий красный!! Фантастика!!! Ребята помогли с выбором, с размером!!! Очень довольна


Анна Румянцева 9 окт 2018 в 13:48

Команда-молодцы! Заказали комбез сыну. Все пришло очень быстро. Качество отличное! Сын в восторге. Спасибо! Очень приятно работать с профессионалами. Платила на карту. Все честно! Рекомендую.


Тапкина Татка 8 окт 2018 в 15:49

Спасибо огромное за комбинезон!!!Безумно красивый,очень качественный и удобный.Разместила заказ и уже через 3 дня получила в Москве.СПАСИБО!!!!


Елена Кленовая 6 окт 2018 в 18:53

Хочу сказать большое спасибо Сергею! Заказали комбезы всей семье, довольны безумно. Все подошло, дошло быстро. Сергей отработал на 10+!!!!


Татьяна Березова 3 окт 2018 в 15:54

Сегодня стала счастливой обладательницей комбинезонаВсе подошло супер,но перед этим супер ...немного я конечно же тупиланатянув подтяжки как их натягивали наши деды и прадеды в своё СССР времяИ конечно была огорчена, что все вдруг стало топорщитсяВ общем пока я его мерила и так и сяк,написала менеджеру и мне все подробненько объяснили,как и что нужно носитьЕщё раз померив неспеша и правильно,все вдруг село как надо

Ну и долго очень думала чтоб сделать заказ!Так как 100% предоплата настораживает очень,спросив по подробнее мне сказали что можно отправить ЕМС наложенным платежом!Я конечно же на это согласилась и смогла убедится ,что мой комбинезон супер и настоящий.


Александра Подойма 28 сен 2018 в 0:00

Хочу сказать огромное спасибо!!!! Даже не ожидала, что все настолько успешно: выбор размера в точку, договоренности компетентные, логистика супер быстрая, ну а самое главное это, конечно же, исполнение самого комбинезона, который превзошёл все мои ожидания так что желаю дальнейшего процветания такому честному бизнесу


Оксана Золотухина 27 сен 2018 в 19:21

Заказала костюмчик, пришло все очень быстро, яркий, тёплый классный, очень удобный! Советую!


Ilyuha Bubnov 26 сен 2018 в 23:33

Заказал куртец Romp 270, получил на 3-й день в Артеме. Размер L, рост 176, вес 80кг. Просторный, не сковывает движения. Хорошее качество, легкий Ждем начала сезона.


Сергей Недорезов 25 сен 2018 в 15:27

Заказал себе комбез.Пришел быстро,ровно 6 дней в Улан-удэ.Отличного качества,и по размеру все супер)


Evgeniya Podrez 24 сен 2018 в 14:42

Взяла комбинезон, все пришло. Очень крутой! Столько всяких нужных прибамбасов!, прям очень советую, даже ребёнку хочу взять но пока ещё мы малы .


Валера Боровской 22 сен 2018 в 18:57

Заказал комбез) пришёл моментально размер как надо) ребята спасибо классно подобрали ещё и бонусом шапочка и шарф ебей...ий)))


Иван Ещенко 18 сен 2018 в 12:55

Заказал комбенизон ребята отработали на 200% помогли с размером качество супер огромное спасибо. Будем обращаться


Олег Шестаков 17 сен 2018 в 16:56

Рекомендую данный магазин. Подход к клиенту на высоте как и оперативность доставки и качество товара. Кроме того, положили подарочки, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать знакомым. Успехов!


Анна Александрова 17 сен 2018 в 11:53

Спасибо Сергею за помощь в выборе и подборе размера. Очень четкий и профессиональный подход. Помог сделать правильный выбор, дополнительно приятно наличие шапочки и снуда в подарок.Комбез супер, хочу быстрее сезон открыть


Alenka Semenenko 12 сен 2018 в 18:18

Заказала себе комбез. До Мурманска пришло быстро. Обслуживание отличное, все объяснили и подсказали. Качество офигенное, приятный к телу, чувствуется что очень тёплый, но об этом напишу после открытия сезона. Подарочки порадовали, за это отдельное спасибо. Ребята вы лучшие! Продолжайте в том же духе! Ну и друзьям конечно же рекомендовать вас! Спасибо вам


Ира Юртаева 12 сен 2018 в 1:15

Спасибо большое за замечательный костюм , пришёл быстро во Владикавказ, Долго сомневалась с размером,думала заказать S,но Сергей убедил ,что нужен ХS,очень ему благодарна!!! Ещё и подарочки подарили )))


Павел Мясников 10 сен 2018 в 21:05

Заказал комбез, до пермского края посылка добралась за 10 дней, все в целости и сохранности.

Было приятно сотрудничать, спасибо!


Ольга Мешкова 8 сен 2018 в 23:56

Добрый день! Сегодня получила долгожданную посылку с комбинезоном. Я оч долго искала именно чёрный, и вот, алилуя , его выпустилиразмер подошёл идеально, цвет бесподобный, я довольна


Артем Андронов 8 сен 2018 в 1:57

Заказал себе комбез! Пришёл за 5 дней, качество супер! Всем рекомендую! 


Натела Иняткина 7 сен 2018 в 8:24

Покупала комбез удаленно, никаких проблем не возникло! Размер подобрали, уверили, что поменяют без проблем, если не подойдет. Подошел идеально, качество супер, красивый, цвет точно как на фото! Я очень довольна, огромное спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям! 


Екатерина Печурина 4 сен 2018 в 14:10

Сделала заказ на комбинезон.  Очень яркий и сочный! Сергей помог по телефону подобрать верный размер. Спасибо огромное за это! Комбез сел идеально!  доставка осуществилась за 4 дня. Качество - 


Александр Павлов 4 сен 2018 в 3:19

Всем привет, очень рад что выйграл комбез фирмы cool zone,примерил офигенно сидит, качество супер, много примочек и на самом деле комбез как на кортинке, группа супер, заказывайте только у этих ребят, спасибо еще раз за розыгрышь ждем сезона и эпичных фотографии!!!


Вера Единак 29 авг 2018 в 13:39

Комбинезон очень крутой цвета яркие, сидит отлично!!! Жду сезон!!!! 


Татьяна Цветкова 29 авг 2018 в 4:48

Всем привет. Долго думала, выбирала и наконец то заказала себе комбез! Я в восторге. Во первых помогли определиться в с размером(идеально подошёл) , так мои представления отличались от реальности) Во вторых очень быстро доставили. И по качеству тоже все отлично. Комбез продуман до мелочей!! Жду сезона опробовать!!!! Уверена что это не последний мой отзыв))


Наталья Виноградова 28 авг 2018 в 16:49

Заказывала комбинезон cool zone. До Ярославля дошел за 5 дней. Качество супер, цвет яркий ! По размеру брала XXS и на рост 155см подошел отлично! Очень довольна обслуживанием! Приятно порадовали бонусы (шапка, снуд и ремень)! Огромное спасибо!


Екатерина Нестеренко 22 авг 2018 в 9:25

получил свой долгожданный костюмчиквсе супер. качество на высоте. зимой приложу отзыв с фото


Антон Швецов 21 авг 2018 в 2:03

Все доброго времени суток! Недавно заказал балахон у Сергея и все произошло быстро и просто! Доставка без проблем, даже быстрее чем говорили. Всем доволен!


Алёнка Чепурная 18 авг 2018 в 21:06

Оооо оооо, я довольна как слон!!!!! Крутой комбез, всё как заявлено в описании, цвет огонь!!! И приятные бонусы в виде шапки, снуд и ремня! Ооо, как я жду зиму опробовать его в деле! Нереально крутой, огромное спасибо!!!!!


Кристина Мартынова 17 авг 2018 в 21:32

Заказали костюмчик)пришёл за 4 дня до Рыбинска)яркий,плотный,красивый!получили к нему пару подарков!ждем сезон с нетерпением!)спасибо


Юлия Сливоцкая 16 авг 2018 в 17:22

Заказала комбинезон Cool Zone у Сергея!Очень порадовало обслуживание-грамотно,качественно оперативно,даже не ожидала))))Комбинезон в живую очень крутойлучше,чем на фото)))С размером все отличнокак на меня сшитВ общем супер  Очень давольна🤪Спасииибо)))


Анастасия Прыгова 15 авг 2018 в 16:28

Увидела, красивую картинку в инстаграмм, давно хотела комбез, а тут ещё и цвета такие- огонь, заказала, оплата сразу, подтвердили оплату тоже сразу, с размером помогли и прямо в точку, пришла посылка за пару дней, качественно упакована, да ещё и с подарками под цвет комбеза, я очень довольна, жду зимуспасибо вам за сервис и качество!

Осталось дело за малым.... поменять лапти на хрустальные туфельки


Марина Прасолова 13 авг 2018 в 21:02

Сегодня получила долгожданный комбинезончик! До г.Бийска Алтайского края шёл почти неделю((ждала раньше, но это того стоило! Спасибо Сергею за профессиональную консультацию и подбор размера, а также за приятное общение и подарочки (снуд, ремень и шапочку)! Советую всем покупать экиперовку здесь!


Евгений Винник 9 авг 2018 в 21:47

Поучил комбез сегодня, остался доволен, с доставкой сдек вышел 17800, рекомендую, качество отменное!



Ксения Ермолаева 7 авг 2018 в 17:55

Заказала комбенизон. В Иркутскую обл. пришёл за 6 дней, доставка до квартиры  Он просто бомбический  яркий, тёплый, удобный. Долго сомневалась нужен он мне или нет, но сейчас понимаю что зря так долго думала  качество он реально стоит своих денег. Кстати в подарок мне пришёл ремень, шапка и снуд спасибо Сергею ещё раз. Буду заказывать ребёнку)


Петр Храмцов 27 июл 2018 в 13:47

Покупал комбинезон cool zone. Подход продавца очень порадовал! Сразу показал что есть в наличии, помог определиться с размером, предложил возможные методы отправки до Абакана. Оплатил 100%. На следующий день комбез был отправлен. И порадовали подарки. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем!!!


Ирина Никитина 14 июл 2018 в 15:30

Спасибо огромное за комбезик)) Оперативная доставка, после оплаты, отправили на след.день, а ещё через день уже был у меня))) Цвет точь-в точь как на фото, размер тоже подобран отлично))) спасибо огромное)) и отдельное спасибо за приятные бонусы


Антон Кременецкий 27 июн 2018 в 23:00

Добрый день! Заказали с женой 2 комбинезона. Подобрали быстро по параметрам, подошли идеально, скорость на высоте, качество супер. Рекомендуем


Радмир Юсупов 20 июн 2018 в 15:39

Отличный магазин. Сергей - высококвалифицированный продавец с развитой ориентацией на клиента. Заказывали 2 комбеза с пересылкой в Петрозаводск: женский и мужской, оба размера S. Для справки вес 77, рост 172 - мужской, вес 65, рост 165 - женский. Мужской сел отлично, женский немного с запасом, но не критично. В подарок к каждому комбезу получили ремень, шапку и шарф. Доставка очень быстрая. Оплатил на карту 14-го июня, получил комбезы уже 19-го. Даже не понимаю как так быстро дошло из Хабаровска в Петрозаводск - через всю страну. Очень довольны. Рекомендуем продавца.


Ната Безрукова 30 мая 2018 в 16:09

Выиграла в конкурсе!Выигрышем очень довольна!Спасибо большое!Оч круто!!!


Светлана Комарова 18 мая 2018 в 1:02

Готовили сани летом-купили комбинезон в апреле. В Ульяновскую область из Хабаровска пришёл очень быстро. При подборе размера и цвета помог консультант Сергей. Сшито добротно. Качество проверим зимой. Сожаление вызывает отсутствие подтяжек и регулировки объёма. Но в целом покупкой довольны.


Жорик Жориков 16 мая 2018 в 20:46

Я заказывал комбинезон Coollzone.Посылка пришла очень быстро!!и причём бесплатноСергей хорошо помог при выборе размера,качество очень хорошее!Еще и подарок в дополнение был за что особое спасибо Я советую этого продавца


Юленька Булкина 11 мая 2018 в 16:49

Спасибо вашей команде за качественный товар! Великолепный комбез по адекватной цене, быстрая доставка! Всем довольны, спасибо 


Ольга Найченко 1 мая 2018 в 0:49

Купила комбез coolzone салатовый-черный twin размер XS на рост 165 вес 52 кг. Сергей помог определиться с размером, очень быстро отвечал на все мои вопросы. Комбинезон дошел очень быстро. За 5 дней от Хабаровска до Снежинска Челябинской области. В посылку Сергей положил в подарок шапочку, снуд и ремень, что очень приятно. Вещь очень качественная и красивая. На мои параметры с защитой сел очень хорошо. Меньший размер брать нельзя из-за роста. Очень довольна покупкой, жду нового сезона. Говорят в Ергаках катают до июня. Может рвануть и опробовать 


Людмила Жибер 26 апр 2018 в 20:23

В инстаграмм увидела картинку, понравился комбинезон очень.... Написала сообщение в ватсап в воскресенье вечером, и сразу оплатила. А в среду уже посылка была в Красноярске! Доставка очень быстрая! К отпуску успели! Качество отличное, много молний, кармашков. Цвет -яркий, всё как на картинке! Очень довольна комбинезоном! Отдельное "спасибо" за подарочки: снуд, шапку и ремень...приятно. Рекомендую!!!


Любовь Ушакова 17 апр 2018 в 17:07

Купила комбез coolzone с доставкой в Пермь. Очень понравился, сел хорошо, хотя сомнения по поводу размера были, ношу M,но Сергей посоветовал взять S. Посылка пришла быстрее чем я думала.Супер!!! Спасибо большое за приятные подарки! 


Виктор Краснов 15 апр 2018 в 14:19

Заказываем комбезы уже второй раз. До этого брали себе с женой, теперь решили купить детям. Дети в восторге от комбезов! Огромное спасибо! Жалко на самого мелкого нет размеров) Всем рекомендую!!!


Вероника Осипова 5 апр 2018 в 3:49

Сегодня получили,он не реально красивый ,качественный будем брать ещё теперь на всех,пробовали на дочке.


Ольга Чернова 31 мар 2018 в 6:05

Добрый) Комбинезон доставлен, по размеру подошел, яркий,удобный. Спасибо Сергею!)


Юлия Стрыгина 27 мар 2018 в 15:31

Всем привет!я из Воронежа!на сайт Сергея вышла случайно в интернете искала определённую расцветку комбинезона и маленький размер!!!у него он оказался!по моим параметрам рост 164,вес 48-49 заказала xxs!с размером помогал Сергей!выбрала,оплатила,на след.день Сергей прислал транспортную накладную что отправил,доставка вошла в стоимость,ничего больше не платила.через 3дня в транспортной компании получила!!яркий как на картинках,не висит,не давит, не сковывает движения,швы ровные,без брака,с этикетками,упаковано хорошо и вместо липучек как у других комбезов кстати у Кул зона молния и магнитные застёжки впереди от горла до талии!!!!!!не знала,приятно удивилась,они надёжнее липучек!!!в подарок флисовый бафик в цвет положил.продавец надёжный, всё выполнил как обещал,сразу отписывался по каждому действию!!!Сергей спасибо за честный товар,точные советы по размеру и удачи вам во всём!!!!!!!


Κонстантин Τрофимов 23 мар 2018 в 8:13

Комбинезон очень понравился. Все подошло и по размеру и по цвету. Доволен покупкой.


Олег Викторович 22 мар 2018 в 17:28

Заказ пришел из Хабаровска в СПб очень быстро, отправлен в течении нескольких часов после оплаты! Спасибо, Сергей! Комбез классный, бонусы приятные!


Оля Горчакова (Зачесова) 21 мар 2018 в 19:12

Комбез крутой! Сергей помог с выбором размера. Смутила оплата на карту, Сергей сразу предложил другие варианты. Это успокоило. Меня огорчили сроки доставки: и хотя недолго из Хабаровска в Мурманск, но было заявлено 3-5 дней. А пришел за 10. Просто не надо оглашать такой срок, считаю. В комбезе много полезных фишек. То, что можно подобрать штанину сзади на спец.кнопку, вообще огонь! На горе в нем тепло, не продувает! Очень яркий, заметный, что опять же на горе необходимо! На защиту размер подошел отлично! Мне еще достались в подарок шапка и снуд, очень приятно) я в комбезе даже на выборы президента пошла, а потом сразу на гору

Комбез рекомендую! Вещь!!


Ольга Крылова 20 мар 2018 в 23:42

Сегодня получила костюм. Просто , цвет такой же сочный яркий, как на фото!!! Размер как влитой!!! ЗдОрово .! Доставка быстрая, общение изумительное и с представителями и с доставкой. Обязательно порекомендую знакомым!!! Если кто то не решился ещё приобрести, то не задумывайтесь!!! По цене для такого многофункционального комбеза- очень дёшево!!!Спасибо огромное!!!!!!!


Юлия Высоцкая 19 мар 2018 в 13:42

Тадаммм получила свой комбезик!))) Прилетел во Владик за один день. Мои параметры: рост 160, вес 52. Долго сомневалась по размеру и фасону, Сергей убедил, что XXS будет в самый раз. Модель микс отличается от твин более свободной посадкой, переживала, что мотня будет висет, но все ОК! И еще есть место для защиты. Комбез реально теплый, классный, просто ОГОНЬ! Спасибо)))


Basher Basher 16 мар 2018 в 21:39

Заказал штаны + куртку romp. Большое спасибо Сергею за помощь с выбором, советами и вообще отзывчивость. romp бомбический.


Дмитрий Дигорский 11 мар 2018 в 1:25

Заказал комбез для сноубординга черно-оранжевого цвета, вживую оказался ещё ярче, чем на картинке, очень функциональный, удобный и продуманный, достаточно много карманов, подтяжки, карабин с пружиной для Ключей, салфетка для маски на веревке, удобные выходы для наушников, два кармана для скипаса на рукавах, петля для перчаток, манжеты на рукавах от попадания снега, регулируемый капюшон,по размерной сетке мне L подходил с запасом (не верьте этим цифрам), Сергей переубедил на XL, за что очень ему благодарен, профессионал с большой буквы! Порадовала Доставка до Владикавказа за неделю, очень был удивлён с учетом 4 праздничных дней, на сообщения отвечал максимально локанично и оперативно, советую, т.к. Сам остался доволен!


Ксения Дорофеева 10 мар 2018 в 11:14

На днях получилп комбинезон. Рост у меня 175, подошел идеально))) очень удобный,не продуваемый)


Евгений Свиридов 10 мар 2018 в 2:10

Здравствуйте все!!! Заказывали в феврале два костюмчика женский ( S ) на 44-46 и мужской ( L ) 52, с размерами нам помог определиться Сергей! Всё подошло идеально, качество супер , все замочки, магниты, утяжки - функционируют, подклад классный в женском- мягкий флис! Спасибо огромное! Мы очень довольны!


Ксения Золтуева 8 мар 2018 в 23:41

Оххх сколько я комбинезонов поперемерила в Шерегеше и Барнауле, ни один не подошёл, то маленькие, то большие примерно понимая какой размер мне нужен стала искать в интернете)) случайным образом вышла на эту группу в контакте, заказала у Сергея комбинезон CoolZone, оплатила полностью на карту стоимость комбеза и ремня, в подарок положили шапку и флисовый баф, доставку оплачивал продавец, мне выслали квитанцию по которой отслеживала посылку, которая пришла за 6 дней до Алтайского края, я не ожидала, что так быстро)) это очень порадовало, так как через 2 дня мы должны были выезжать в Шерегеш собственно сегодня я его обкатала все супер яркий, удобный, снег в штаны не забивается)) в общем рекомендую спасибо


Оксана Столярова 7 мар 2018 в 5:16

Вот и пришел мой комбинезончик!!! Долго сомневалась в размере - на рост 158, ОБ 104 - заказала S. Подошел отлично, даже с запасом. По росту немного великоват, но не критично. Теплый!!! Почтой ЕМС дошел до Мурманской области за 6 дней! Спасибо Сергею за помощь в выборе размера и оперативность!!! В подарок получила теплый снуд и шапочку!!! Рекомендую!!!


Екатерина Казарина 6 мар 2018 в 16:32

Всем доброго дня! Спасибо Сергею за внимание и оперативность! За помощь в выборе! Думаю, ещё вернусь за чем-нибудь интересным и полезным! 


Наталья Кучугурова 6 мар 2018 в 13:28

Добрый день. Заказываю комбинезон второй раз. Пришел почтой ЕМС (П-Камчатский) достаточно быстро. Качество супер, цвет яркий, очень удобный, особенно в катании на горных лыжах и сноуборде. Консультируют и советуют просто отлично. В подарок положили снуд, что очень приятно. Спасибо большое, обращусь еще не раз.


Юличка Рогина 2 мар 2018 в 22:26

Заказала мужу комбенизон. Пришёл быстро, примерно за неделю в Петропавловск -Камчатский. Отличного качества, цвет как на картинке. Спасибо бооьшое Сергею, подсказал размер, мужу понравился. Много всяких кормашков ремешков, и других примочек. Видно что профессиональный костюм а не обычные теплые куртка штаны. В общем всем советую!


Жанна Дегтярева 2 мар 2018 в 13:33

Ребята , спасибо за обслуживание! Профессиональную работу с клиентами! За внимание и советы! Заказ пришел очень быстро! Все подошло! Спасибо за подарки!Качество комбинезона отличное! Сахалин 01.03.2018г.


Юлия Иржанова 27 фев 2018 в 15:19

Заказала комбинезон у Сергея. На все вопросы отвечает оперативно, помог определить нужный размер. Доставил очень быстро и без проблем. Приятно порадовали подарки: яркий снуд и ремень. Очень довольна сотрудничеством!


Ольга Верхоланцева 26 фев 2018 в 21:43

Заказывала комбинезон женский. Очень сомневалась с размером. Сергей помог определиться. Все подошло идеально. На рост 162 см и вес 64 кг размер S как-будто на меня шили. Очень тёплый!!! Ремень и снуд в подарок, что не может не радовать))) Посылка в Мурманскую область дошла за 6 дней. Спасибо огромное!!! Я в восторге!!!)


Евгения Копачева 24 фев 2018 в 20:56

Увидела эти модели у себя в городе сразу же влюбилась в них. Заказали сразу 2 комбеза для себя и мужа .

Огромное спасибо Сергею за подбор размера комбеза 

Мужу подошёл сразу идеально.

На мои параметры рост 170 вес 63 кг. размер S отлично подошёл по росту я до последнего переживала хватит ли длины на рост 170, потому что в наших магазинах «продавцы от Бога» глядя на меня в один голос говорили : Вам М-ка минимум, как бы даже вам Л не померить  теперь понимаю что означает компетенция профессионала в своём деле.

В талии он свободен , думаю на это и рассчитана модель. Спасибо вам за оперативную отправку и доставку. 


А теперь самое приятное, кто не любит подарки  в подарок к каждому комбезу получили шапку и снуд)


Сервис высшего уровня. Однозначно буду рекомендовать только вас !!!


Ирина Кошкина(Семёнова) 23 фев 2018 в 20:16

Здравствуйте! Хочу написать ещё один отзыв! Заказали ещё один комбенизон уже для мужа!

Заказ получили быстро,размер подошёл идеально, мы очень довольны нашими комбезами!

Сергей спасибо за вашу работу


Вадим Копачев 23 фев 2018 в 18:04

Заказали 2 комбеза в Южно-Сахалинск, пришло все через 4 дня. Качеством остались очень довольны + небольшие бонусы в виде бесплатных шапок и снудов очень порадовали. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность, будем рекомендовать Вас всем знакомым 


Татьяна Дразнина 17 фев 2018 в 21:09

Вот и ко мне приехал мой комбез! Сергею большое спасибо, за подробную консультацию, подбор размера. На мои параметры рост 165см., вес 65 кг, ОБ 102 см подошёл размер М. Сам комбез яркий, тёплый, качественный. Завтра испытаю его В подарок получила снуд и ремень, очень приятно. В Самару приехал за 6 дней.


Анна Сергеева 11 фев 2018 в 13:27

Спасибо огромное Сергею. В Петропавловск-Камчатский меньше чем за неделю прилетел мой костюм. Переживала за размер, но проконсультировалась по телефону. Указала свой вес и рост. Все село идеально. Одевала прям в машине)))))))Яркий, необычный, теплый и очень удобный комбез. Буду детям такие же заказывать в другой цветовой гамме. Снуд и ремешок в подарок. Вообщем я в восторге!!!!! Спасибо продавцам за качество их работы. Вот


Анна Чернобровова 6 фев 2018 в 20:08

Отличная куртка. По размеру подошла. Быстрая доставка, За один день привезли. Спасибо.


Anastasia Osipenko 4 фев 2018 в 19:57

Заказала куртку Romp, Сергей точно подобрал размер и очень быстро отправил) куртка дошла до Камчатки ровно за неделю! Качество порадовало и цена доступная!) на склоне ведёт себя отлично, мембрана работает хорошо, за целый день валяния в снегу не промокла) в общем, всем рекомендую и обязательно буду заказывать тут одежду снова!)) СПАСИБО!


Людмила Смирнова 2 фев 2018 в 19:09

Здравствуйте!!!Заказала комбинезон Coolzone c доставкой в Омск честно сказать в шоке ,что так быстро пришла посылка за 3 дня !Сергей ,Вы умничка !!!!Качество комбинезона класс !И еще сюрприз ожидал меня в посылке яркая шапочка и снуд!Спасибо огромное !!!!Так держать!


Софья Кулисиди 31 янв 2018 в 12:50

Большое спасибо Сергею за отличную работу! Заказала комбинезон 24.01., а 28.01. его уже доставили в Барнаул. Комбинезон отличный - цвет, фасон, качество материала. Сергей помог определиться с размером. Оплата на карту. Отдельное спасибо за подарки - ремень и флисовый снуд! Спасибо!


Ирина Лещева 30 янв 2018 в 13:54

Крутяк!!!! Заказала комбез, пришел за три дня на Камчатку)))) качество на уровне!!!! Довольна!!! Всем советую


Артём Горбань 27 янв 2018 в 12:35

Заказал комбез, с расцветкой определился сразу, с размером сомневался, Сергей дал консультацию, в итоге все ок. 100%оплата на карту, подтверждение отправки в виде скана накладной, пару дней и комбез пришёл в Благовещенск. 

Цвета сочные, качество огонь, буду обкатывать на склоне

Совет: прислушивайтесь к советам продавца, человек опытный


Анастасия Ерошенко 26 янв 2018 в 23:22

Снова заказала у Сергея, только в этот раз для подруги заказывали: Куртку,штаны,шапку и толстовку фирмы ROMP заказа сделали 21.01.2018 в г. Батайск Ростовская область пришел 24.01.2018 г. Очень быстро Всем давольны , качество отличное,цвета классные!!!! Сергей был как всегда добр и отзывчивый! Спасибо Вам большое!


Pasha Pavluk 25 янв 2018 в 19:10

Сергей спасибо, все пришло, все подошло  за бонус шапку и флис отдельное спасибо 


Ирина Албут 23 янв 2018 в 20:10

долго думала какой размер заказывать, потому как с моими параметрами подобрать что-то сложно(153 см рост и 45 кг веса) Спасибо огромное Сергею, всегда отвечал незамедлительно,что очень порадовало.Хотя мозг я думаю повыносила, потому как сначала заказала подростковый 158 см Cool Zone(который оказался жутко велик ) , но потом все же взяла XXS женский.Нарадоваться не могу комбезу, просто класс. И еще спасибо большое Сергею за подарочки.Для Камчатской зимы то что надо. Доставка очень быстрая, привезли прямо домой.


Анна Никуличева 22 янв 2018 в 19:30

Заказали комбез, пришёл очень быстро! Крутой, красивый, качественный! Еще и в подарок шапка, снуд и пояс! Уже придумываем о втором! Давайте поддерживать нашего Российского производителя, ибо мы россияне!


Светлана Ким 22 янв 2018 в 11:11

Заказала и через пару дней он пришел! Качество комбеза , теплый и очень комфортный! Спасибо огромное Сергею и за подарочки тоже!!!!


Катерина Чебакова 20 янв 2018 в 21:17

Заказали комбинезон 146 на рост 142 сел прекрасно и запас есть. Лекало отличное. Цвет очень крутой. И, спасибо, что посоветовали именно его. Теперь моего парня с середины горы видно. 


Вероника Углицких 20 янв 2018 в 14:08

комбез хотела около 3 лет. давила на горло цена 20 т.р.. на днях залезла, скидки, комбез за 16-17 можно взять. на мой россииский 54, прислали 54. сел идеально, кроме длины штанов. ушила за 350 руб. качество на 111%. порадовало все. даже карабин есть для ключей в кармане. я сама в перми. отправили 13.01.18 пришел 18.01.18. я очень Довольна!!. кому интересно могу скинуть фотки и меня в нем. внутри флис. есть микро проветривание на ногах и под мышками. качественная ткань и швы. продуманна каждая мелочь. Стоит этих денег!!!. положили мне в подарок шапку и ремень. ремень супер!!!


Елена Светлакова 19 янв 2018 в 2:12

Очень довольна покупкой! Отличное качество! Сергей, большое спасибо Вам! 


Виктория Бойко 19 янв 2018 в 0:08

Комбинезоном довольна! На мой рост 168 и вес 66 подошёл размер s. Доставили за 3 дня в пункт доставки, который ближе к дому. Приятно получить и подарки- ремень, шапку и снуд.


Вероника Сикорская 18 янв 2018 в 18:23

Заказала комбез cool zone! Пришёл довольно быстро, крутой, размер подошёл идеально(очень переживала за это) качество на высоте! Спасибо продавцу!


Елена Попова-Танакова 18 янв 2018 в 17:59

Заказывала комбинезон. Посылка дошла меньше недели до Камчатки. Комбинезоном очень давольно, он понравился не только мне но и моей дочурки, больше всего ей понравились подарочки которые положили при заказе. всё подошло. Материал на высшем уровне. За такой комбез не жалко. Всем советую приобретать крутые комбезики в Cool Zone. Спасибо вам за вашу консультацию и работу.


Александра Корниенко 12 янв 2018 в 21:18

Заказала, куртку ROMP в г.Владивосток, пасылка дошла за 3 дня. 

Курткой безумно довольна, качество хорошое, размер подошол на отлично. Цвет такой как на фотографии, очень порадовал снуд в подарок прям под цвет куртку. Хочется сказать большое спасибо, за консультацию и оперативность отправки заказа.


Анастасия Ерошенко 9 янв 2018 в 22:20

23.12.2017 г . Сделала заказ куртки и штанов ROMP в г. Ростов-на-Дону моя посылка пришла 29.12.2017. после того как я ее вскрыла,моему счастью не было предела, качество нереально крутое,цвета в живую именно такие же как при заказе на фото,все идеально совпадает. Плюс мне положили замечательный подарок Снуд,мне очень приятно!!! Размер мне Сергей помог подобрать очень хорошо,все подошло . Хочу выразить огромную благодарность за такие крутые вещи,за оперативную отправку,сразу после моей оплаты и доставили очень быстро.


Наталья Спиридонова 9 янв 2018 в 20:24

Спасибо огромное Сергею. Так грамотно подобрал нам размер и цвет который подошёл к остальной экипировке  очень довольны и спасибо огромное за подарочек, очень приятно


Евгения Витман 5 янв 2018 в 18:00

Заказали у Сергея 3 комбеза, нам с мужем и сыну. Все очень довольны. Сергей грамотно проконсультировал и подобрал размер. Комбезы не только качественные, ветро -влага, отлично держат минус, но и очень красивые и стильные. Порадовали нас еще и подарочками, за первый заказанный комбез снуд, за второй шапку и снуд, за третий -шапку, снуд и ремень. Спасибо огромное. Уже дала рекомендации на данный магазин многим своим знакомым и друзьям. Открыли сегодня сезон на горе Морозной. Камчатка.


Анастасия Зарыпова 4 янв 2018 в 16:40

Этот комбез я увидела у своей подруги и захотела взять себе для прогулок с собакой и на природу. Заказывала с Хабаровска до Южно-Сахалинска 3 дня, в подарок дали шарф (было очень приятно) продавец молодец - общительный, отвечал на вопросы, помогал с выбором цвета. Разочарование пришло после того как я одела его 3-4 раза и нарукавники разошлись по шву (будто китайский костюм), вторым разочарованием было когда спина промокла на сквозь (и не проста была влажная от пота, а именно костюм пропустил снег) Костюм взяла яркий (салатовый, фиолетовый) были только такие цвета, не смотря на то что у нас много снега костюм быстро пачкается и вывести эти пятна (внизу на ногах ) одной стиркой не возможно нужно средство. Вывод: ЦЕНА И КАЧЕСТВО НЕ ОПРАВДАНЫ.


Сергей Дербенев 4 янв 2018 в 23:03

Анастасия, Добрый день. 

скажите, пожалуйста, на чью фамилию оформляли комбинезон? на вашу у нас отправок не было. 

пришлите, пожалуйста, фото в личку "нарукавники", постараемся решить вашу проблему через производителя.. 


от себя же могу добавить, что уже 4 сезона катаюсь в кулзоне, у меня было 4 комбинезона и ни один из них не промокал! мембрана работает как положено!


жду от вас инфо в личку, спасибо!


Артём Якимец 31 дек 2017 в 11:27

Спасибо большое за крутую кофту и быструю доставку , все на высшем уровне 


Елена Афанасьева 30 дек 2017 в 0:04

Давно хотела себе такой комбез, но "донашивала" костюм)) и вот настал черёд))зашла на сайт, написала свои параметры, буквально через 5мин мне в вотсап написал Сергей. Посоветовал нужный размер. Конечно переживала т.к обладаю хорошими объемамиНо, напрасно, комбез подошел, очень удобный, свободный, теплый. Куча всяких штучек, замочков, все продумано.Еше приобрела шапку и ремень, флиску подарил продавец, спасибо))) До Комсомольска-на-Амуре 4 дня шло, но отправка выпала на выходные, думаю быстрей бы дошло в будни. Спасибо большое! Я довольна и всем советую


Николай Кариков 29 дек 2017 в 12:01

Купил комбез зеленый, шлем и маску. Доволен как ребенок. Комбез очень удобный, теплый и смотриться классно. До комсомольска дошел очень быстро 2 дня. Мы всей бандой катаемся в комбезах kool zone.


Михаил Мартынов 24 дек 2017 в 11:33

Комбез , шоурум , консультация на уровне!!


Илья Литвиновский 22 дек 2017 в 2:02

Быстро определился нужной мне моделью, но колебался между размерами. И тут пришёл на помощь Сергей. Очень грамотно проконсультировал, подобрал нужный мне размер. После оплаты на следующий день был отправлен мой заказ. И через 6 дней он был у меня на руках ( Челябинская область) компанией СДЭК. Для сравнения шины из Владивостока шли больше 2х недель компанией ПЭК. Рекомендую продавца. Буду заказывать ещё.


Лариса Губина 19 дек 2017 в 19:18

Получили комбинезон в течении 4-х дней до Кирова. Сын доволен...мама счастлива, что он в тепле. Красочный и мегаудобный. Спасибо продавцу


Андрей Калашников 18 дек 2017 в 14:17

Покупали осенью комбез для жены, а мне отдельно куртку Romp. Одежда очень удобная и функциональная. Качество хорошее. Весёлые цвета. Цены радуют, по сравнению с похожими куртками в магазинах. Радует, что все можно посмотреть и померить. Сергей тактично помогает с выбором. Есть уверенность, что это не последнее обращение к Сергею.


Алёна Кравцова 17 дек 2017 в 11:15

Приехали посмотреть на комбинезоны и костюмы, примерила костюм Romp в белом цвете и не смогла с ним «расстаться». Очень удобный и смотрится красиво. Заказали точно такой же для мужа, так как в наличии были только штаны белого цвета, пришёл в кратчайшие сроки плюс Сергей сам его доставил по согласованному адресу, за что огромное спасибо! Костюм на мужа сел идеально, как будто был сшит на заказ. Остались оба очень довольны!


Gylnara Kasymova 16 дек 2017 в 22:47

Заказала у Сергея комбинезон.Пришёл быстро,качество просто супер.Сразу видно что профессиональный костюм,очень тёплый,даже при -25 во время обычной прогулки не мёрзну,хотя на вид кажется что тонкий,но на самом деле очень тёплый,спасибо Вам большое особенно с выбором размера, при моём росте 175 см размер S идеально подошёл даже с запасомРекомендую всем любителям активного зимнего отдыха и просто для прогулок покупать такой крутой комбинезончик!


Дмитрий Иванов 15 дек 2017 в 12:04

кстати в качестве подарка дали очень удобный и теплый снуд


Дмитрий Иванов 15 дек 2017 в 11:53

взял себе комбез!качество огонь!все очень хорошо сделано!кататься одно удовольствие !спасибо магазину комбез-дв 


Olga Demyanenko 4 дек 2017 в 12:12

Заказала себе комбинезон. На Камчатку доставка быстро 4дня. Очень яркий, красивый. Лёгкий, тёплый. Спасибо вам большое. 


Ольга Борисюк 30 ноя 2017 в 17:31

Заказала себе куртку и штаны ROMP долго думала над размером хотела взять по больше, но Сергей отговорил и о ЧУДО сел на меня мой костюмчик как по мне сшили))) огромное спасибо Сергею!!!!! Он просто мастер своего дела по больше бы таких людей! Качество превзошло все мои ожидания,просто супер! А еще получила в подарок флисовый шарф. В общем заказала я 26 числа на следующий день получила фото с накладной и опаааа 30 числа он уже у меня)), доставка прям домой, живу в Барнауле !!!!! Довольна как слон! Ах да, заказывала сразу со 100% оплатой при этом доставка бесплатно. Так что ребятки не ссыте покупайте и катайте


Евгения Витман 29 ноя 2017 в 18:01

Заказала у Сергея комбез для мужа в подарок. Сергей очень чётко всё описал, дал рекомендации, подобрал размер. Накидал варианты ещё мне и сыну. В подарок ещё баф выслал. Очень приятно. До Камчатки шла посылка 5 дней с входными. Муж доволен. Не терпится обкатать. Качество крутое. К новому году планируем всех одеть у Сергея. Спасибо


Лариса Никитанова 26 ноя 2017 в 20:32

Заказала комбинезон внучке, с размером угадали и цвет шикарный, шарфик подарили, главное, что ребенок доволен!

Спасибо!


Olga Yagodina 24 ноя 2017 в 17:38

Совешили уже вторую покупку) комбез, как всегда довольны качеством, подбор размера дистанционно на высоте, доставка супер оперативная. Приятное дополнение к каждому из заказов) закажите узнаетеСпасибо огромное что у нас есть возможность приобрести такие качественные вещи.

Думаю не заключителый заказ)


Евгения Шишмарева 23 ноя 2017 в 12:36

Очень довольна выбором комбинезона ,он нереально яркий и удобный.Огромное спасибо Сергею за помощь с размером .


Наташа Пустоветова 15 ноя 2017 в 23:20

Наконец-то и я счастливая от приобретения новых штанов могу поделиться отзывом! На ребят вышла через рекламу в инстаграмм, штаны заказала через сайт у Сергея, все быстро оперативно и консультации и отправка, через 3 дня штаны были у меня Через группу в вк хотела заказать еще куртку, много вариантов пересмотрели моего размера, к сожалению, не было тех моделей, которые интересовали, но администратор группы до последнего предлагал различные варианты в том числе и отправку с Кореи, тоже все быстро и оперативно. Спасибо ребятам 


Михаил Соловев 11 ноя 2017 в 0:59

Заказал комплект Romp себе и девушке. Пришло быстро, Сергей помог с выбором и оперативно все отправил. В подарок положил 2 шарфа. Огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание! Сергею отдельный респект, Отличный подход к работе! Буду заказывать дальше у него и буду советовать друзьям.


Вера Пекина 10 ноя 2017 в 18:50

Комбез заказывали мужу, Сергей помог очень точно подобрать размер: на рост 176 и вес 80 кг - S. Заказ оформили 3 ноября, 10 ноября мы его уже получили в Петропавловске-Камчатском))) очень довольны, хорошо сел, качество замечательное, продавцы - дОбры мОлодцы))))) Спасибо!!! Ааа, еще и снуд в подарок положили!)))


Максим Тян 10 ноя 2017 в 16:48

Всем привет))) заказал комбез на Камчатку.... Пришёл в течение 5 дней подошёл, как раз по размеру на самом деле очень крутой и классный не капли не жалею.... На Камчатке много снега прилетай те в гости если любите крутые вулканы сопки))) 


Ксюша Балатова 9 ноя 2017 в 16:11

Долго искала желаемую расцветку и нашла только у вас. Спасибо за оперативность, за качество работы и за подарочек До Костромы - 5 дней, включая день отправки и получения.

Таня Пономаренко 8 ноя 2017 в 15:52

Огромное спасибо за Костюм! В полном восторге! Сел идеально, качество - Супер! До Москвы доехал за 3 дня! Отдельное спасибо за подробнейшую консультацию по размерам и снятие мерок с куртки 


Константин Шиманский 3 ноя 2017 в 20:26

Заказал комбинезон на Камчатку в понедельник 30.10.2017, а в четверг 02.11.2017 уже его примерил!!!Отлично сел, качество на высоте Спасибо Сергею за помощь в подборе размера, оперативность. Ждем снега и ветра


Елена Насонкина 2 ноя 2017 в 18:46

Заказала себе куртку- просто СУПЕР! Прислали из 3 дня на Камчатку, с размером помогли! Огромное спасибо магазину и лично Сергею)))))


Светлана Болдырь 1 ноя 2017 в 18:30

Заказала комбинезон у Сергея 28 октября, а пришёл 1 ноября в Омск, очень быстро!!! Качество отличное, очень довольна, спасибо огромное.


Наталья Косыгина 31 окт 2017 в 11:41

Заказала себе комбинезон микс. Сергей просто молодчинка, подсказал с размером...и вот он наконец-то он у меня, радости нет предела) спасибо огромное


Дмитрий Назаренко 25 окт 2017 в 2:18

Хочу выразить огромный респект ребятам, быстро ответили, проконсультировали, пояснили, купил комбез CoolZONE Mobile терракоторый, получил через 4 дня! С размером тоже все четко подсказали, даже если будет небольшой +/- допускаю, не критично! Костюм отличного качества, яркий, легкий, все очень удобно, гора корманов, все продуманно, жду сезона, срочно обкатывать. Всем советую!


Екатерина Ульяницкая 24 окт 2017 в 1:13

Заказала себе сначала куртку Romp 270, пришла через три дня! Пока довольна качеством, цвет классный не удержалась и заказала еще штаны! Пришли вообще за пару дней (в Красноярск) теперь осталось дождаться снега, чтобы испытать на склоне отдельное спасибо Сергею за подробные консультации


Наташа Мичкова 23 окт 2017 в 19:52

С доставкой и заказом через интернет столкнулась первый раз. Все сроки выдержаны. Условия покупки удобные. Принесли посылку с доставкой до дверей. Спасибо огромное. Очень и очень рада своей покупке


Елена Алексеева 21 окт 2017 в 0:58

Здравствуйте заказала у Сергея комбинезон на ребенка доче очень довольна как одела и сразу гулять пошла , легкий не стесняет движения .Большое спасибо


Юлия Зайцева 20 окт 2017 в 17:07

Заказала на дочку комбез на Камчатку. Заказ пришёл через 7 дней, все четко! Приятным бонусом была шапка в подарок под цвет комбеза! Спасибо Сергею за помощь в выборе и подборе размера, приятно порадовала его работа, комбез классный яркий, качественный! Дочка оценила


Юлия Гусева 14 окт 2017 в 12:36

Заказала комбинезон у Сергея, подсказал как определиться с размером, выслал все расцветки, и наконец он у меня))) расцветка круче чем на картинке, яркий Доставка была до Петропавловск-Камчатский за 6 дней! Сергей положил ещё подарочек, очень приятно! Спасибо огромное за работу!



Александра Красникова 8 окт 2017 в 15:19

Все пришло супер. Вежливый менеджер помог сориентироваться с размером. Куда комбезы себе и мужу, так же купили очки и ремни. Все оффигенное

И огромное спасибо за подарочки.. в особенности за шапочку


Евгений Замятин 5 окт 2017 в 1:14

Огромное СПАСИБИЩЕ Сергею! Заказал куртку Romp. Очень качественная куртка и быстрая доставка. Помог в выборе ростовки, развеял все сомнения и действительно, все идеально. Очень отзычивый и прятный человек. Обязательно ещё буду к нему обращаться и рекомендовать всем!


Мария Гурьянова 2 окт 2017 в 14:34

Заказала костюм дочке. На рост 144 см взяли 152, великоват немного, но не критично. Спасибо за оперативность и быструю отправку. Но и конечно же сам костюм порадовал. Яркий, тёплый, функциональный!!! Теперь ждём скорее зиму, будем тестить)) Уже и самой захотелось такой же)


Василий Лешуков 30 сен 2017 в 14:27

Заказывал куртку и штаны в Екатеринбург. Посылка дошла за 5 дней. Все просто супер! Ребята помогли определиться с размером. Качество просто шик! А также положили небольшой подарок: воротник. Спасибо большое!


Владимир Ватутин 26 сен 2017 в 20:04

Заказывал себе комбинезон в Краснодар.Спасибо Сергею с подбором размера и быстрой доставкой,до Краснодара прилетел за 5 дней.Комбинезон суперррр,очень яркий цвет,в реале даже лучше,чем на картинке.Качество просто отменное много чего полезного начиная от замков до карманов,очень теплый и легкий по сравнению с моей прежней курткой и штанами.Всем советую заказывайте ни капли не пожалеете!!!!!А Сергею отдельный респект и процветание его бизнеса


Татьяна Завьялова 26 сен 2017 в 14:22

Заказала у Сергея комбенизон. Пришел быстро за 4 дня в Улан-Удэ. Отличного качества яркий!!! Размер Сергей подобрал отлично!!! Советую всем заказывать у него это не обман!!! Спасибо вам большое Сергей)


Ирина Алейникова 22 сен 2017 в 16:26

Заказала куртку,на Камчатку доставка компанией сдэк,дошла за 3 дня,на 4 й уже получила,все подошло отлично,в подарок флисовый шарф-труба,очень понравилось что все просьбы сразу выполняли,и сфотографировать вживую и измерить все,в общем все на высоте,спасибо большое, закажу еще обязательно


Андрей Головин 20 сен 2017 в 15:08

Заказал комбез из новой коллекции 2017-2018 г. До Петропавловска-Камчатского доставили за 4 дня (2 из которых выходные). Это уже второй комбез в нашей семье. Качество великолепное, дизайн супер, функционал на 120 % Жду не дождусь снега, что б можно было по-полной испытать новое приобретение. Отлично подходит для парапланеристов и спидрайдинга. Всем рекомендую!


Juliya Rutz 16 сен 2017 в 21:57

Спасибо Cool zone за качественный продукт! Комбез идеален и по размеру, и по качеству! Я в восторге! Спасибо!!


Вилена Гетман 7 сен 2017 в 14:15

Всем привет, я с Владивостока заказала 3 дня назад себе курточку ROMP270, очень переживала , что пролечу с размером ,но благодаря молодому человеку , который курировал меня по заказу , эта беда меня миновала,куртка села так, как будто с меня Ее и не снимали цвет отличный, все , как на фото , качество супер , а главное быстро , не успела я глазами хлопнуть , как дядя курьер позвонил и сказал, что через 5 мин будет

Marina Mikolenko 5 сен 2017 в 10:21

Хочу сказать огромное спасибо Сергею, за его чудо магазинчик) Заказала куртку и штаны фирмы Romp, прилетели ко мне на Камчатку за три дня) Я в восторге от цвета и качества! Сергей хорошо помог с размером, все сидит идеально!!Так же брала худи, и качество на высоте!)Всем советую! Думаю еще не раз обращусь в этот шоурум ) Ребят, зима близко)  Всем бобра)


Александра Шурыгина 29 авг 2017 в 20:26

Имела счастье посотрудничать с данным магазином и осталась очень довольна как очень грамотным подбором размера, так и скоростью доставки! Спасибо, подарок ко дню рождения любимого оказался в срок и тот,что по вкусу и размеру!


Екатерина Солопова 11 авг 2017 в 0:35

Всем доброго времени суток! Заказала комбинезон, искала именно его. И вот он...в Хабаровске) но приятно удивлена, что очень оперативно, в Санкт-Петербург, а точнее за 3 дня, я стала счастливой обладательницей комбинезона. Спасибо большое!!! Он нереально крут!


Екатерина Бурдело 29 июл 2017 в 8:18

14 июня получила свой комбез, моему счастью нет предела . До Сахалина доехал за несколько дней привезли прям домой. комбез супер, жду зиму чтоб обкатать на горе всем советую. Сергею огромное спасибо.


Сурен Арушанян 20 июл 2017 в 11:07

Заказал в Южно Сахалинск комбинезон, пришёл в течении 4 дней, подошёл по размеру, отличное качество, я доволен! Спасибо! 

С нетерпением жду зиму!


Ирина Солуян 13 июл 2017 в 14:12

Заказала себе комбенизон в Южно-Сахалинск, после оплаты пришел за 4 дня. По размеру, как и сказал консультант, подошел идеально. На рост 173 см и вес 60 кг размер S. Ткань отличная, цвет яркий, сидит удобно, в подарок положили шарфик, очень приятно. Зимой еще не пробовала, так что по поводу ощущений в мороз ничего не скажу. Рекомендую, отличный магазин.


Дарья Удалова 30 мая 2017 в 22:05

Крутой магазин! Крутые ребята! Ну и, по стандарту: очень сомневалась приобретать по предоплате, и заказала наложенным платежом (заплатив при этом около 1,5 тыс.рублей за доставку) и как вышло ЗРЯ, потому как, заказанный мной комбез оказался велик и пришлось обратиться к ребятам с просьбой выслать комбез моего размера, к тому же магазин действительно НАДЁЖНЫЙ!!! В общем, kombez-dv.ru рекомендую!

----------------------

от администратора: покупатель выбрала комбинезон на размер больше не смотря на рекомендации....

Отредактировал администратор, 20 июл 2017 в 13:06.


Алексей Грибоедов 26 апр 2017 в 1:19

Всем привет. Заказал комбенизон в Челябинскую область. Доставка 8 дней ЕМS. Качеством очень довольны. Берем второй комбез и в дальнейшем будем брать только Cool Zone. Отдельное спасибо продавцу за оперативность и подарочек (флисовый снуд под цвет комбеза). Порадовал также чехол для комбеза, с первым комбезом (у другого продавца) его не было. Комбез очень теплый и удобный!!!!! Размер ХХS соответствует размеру 40-42. Всем рекомендую.


Ольга Коснырева 20 апр 2017 в 5:35

Подбирала комбинезон ребёнку, у неё был уже комбинезон этой фирмы, так что заранее знала про качество и материал. Сама в таком катаюсь, довольна на все 100%! Но ребёнок растёт и надо было на размер больше. Спасибо большое за оперативные ответы на мои вопросы по поводу мерок и доставки. Доставили очень быстро в Челябинскую область! Очень приятным бонусом был флисовый снуд Успехов вам и побольше благодарных клиентов!


Елена Зырянова 17 апр 2017 в 20:02

На прошедших выходных протестировала комбез на горе только с первым слоем при температуре минус 15-18 градусов. Очень комфортно, не холодно и не жарко. В Норильске горнолыжный сезон в самом разгаре. 

Спасибо Сергею за помощь в подборе размера и быструю доставку. Теперь я из моего комбеза не вылезу низачто!!!!


Анна Коневская 17 апр 2017 в 7:31

Теперь и у меня свой Coolzone!  Искала в инете горнолыжные комбинезоны и случайно наткнулась на страничку, где без всяких проблем и усилий смогла выбрать и заказать то, что мне нужно. Спасибо за супер быструю доставку! Это для нашего региона самая большая проблема (Камчатский край). Но сделала заказ в пятницу, и всего через неделю комбез был уже у меня дома)))


Виктор Краснов 15 апр 2017 в 15:35

Огромное спасибо Сергею за консультацию по выбору комбезов(сели как влитые)!!!Заказывал 2 комбеза из Пензы. Качество просто супер. Оплату производил в полном размере на карту сбербанка. Оплатил 11.04.17. Забрал 14.04.17. Спасибо за скидку и подарочки) Ждем когда начнется новый сезон чтобы опять заказать у Сергея комбезы для детей. Всем рекомендую, не пожалеете!!!


Кристина Алёхина 1 апр 2017 в 19:08

Оооочень крутой комбез, заказывала из Хабаровска в Питер, т.к. В Питере уже размера моего не было на интересующие расцветки. Наткнулась на сайт, написала в whatsapp. Очень быстро ответили. Скинула деньги и на след день уже отправили. Нигде не дует, молнии проклеены, удобно ходить в туалет, не продувался! Катались в Хибинах, очень комфортно, хотя сверху очень сильно дуло, а снизу было даже жарковато. Спасибо!


Всеволод Ал 28 мар 2017 в 14:11

Все супер! Купил разборной комбез, самое то и снег не куда не попадает и отдельно все носить можно! До мск доехал за 3 дня!!! Экспресс доставкой! Спасибо Сергею за все!


Иван Григорьев 24 мар 2017 в 10:57

Ништяковая каточка получилась, за вечер и в леске и в ушелье и на трамплинчике побывали. За одно и камбезы потестили, cool zone рулит, на все 110%.

Удобно сухо и комфортно))). Заказывали комбезы на http://Kombez-dv.ru. заказ принял Сергей, отличный парень . Все подробно расмросил по размеру, послветовал какой лучше взять. Отправил ЕМС за счет сайта, прям до квартиры. Ништяк кароч!)


#instagramers #followme #instagood #photo #cool #bestoftheday #harmony #сноуборд #сноубордист #зима #снег#snowboard #snou #snoubording #travel #путешествие #winter #colorsoftwinter #nature #samura #wintersport#extrim #подарки #gifts #стихи #поэзия #природа #рассвет #зима #coolzone #стихиназаказ@NorilskCity @Norilsk


Инжиевская Анэт 19 мар 2017 в 0:28

Спасибо огромное Сергею! В помощи и выборе))) очень общительный))) Очень давно хотела и вот сегодня он пришёл:) Я самая счастливая:):):)спасибо ещё раз ,побольше бы таких людей и мир станет лучше !!!


Алексей Бобов 13 мар 2017 в 21:21

заказали, оплатили, заказ в Камчатский край пришел быстро (7дней) продавец общительный, комбез супер, жена в восторге. Рекомендую. на рост 163 вес 50 брали XS


Вероника Братишко 13 мар 2017 в 13:50

СЕРГЕЙ МЕГА СУПЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!УРА!Заказала 7 марта,на Сахалин.10.03 уже забрала.Всё ОТЛИЧНО!!!Спасибо за оперативность.КОМБЕЗ, ШЛЕМ И МАСКА МЕГАСУПЕР!!!


Вероника Братишко 13 мар 2017 в 13:55

Очень РЕКОМЕНДУЮ!И ЕЩЕ ЗАКАЖУ ДРУГОЙ РАСЦВЕТКИ.Седня испытала!!!


Danser Dan 12 мар 2017 в 10:59

Заказал комбез, шапку, толстовку, маску. Посоветовали с размером. Доставка приятно порадовала. Посоветовал другу - будет брать )).


Наталья Барсукова 2 мар 2017 в 15:33

Спасибо Сергею за помощь в подборе размера! На рост 180 и вес 65 сел идеально размер М (в других магазинах все советовали Л-ку, сейчас понимаю, утонула бы!) доставка в Сибирь почтой 14 дней, Комбез яркий, удобный, всё отлично!!!


Юлия Каплина 2 мар 2017 в 10:57

Комбинезон супер!Очень довольна ,тепло и в наши вечные ветра ,не продувает.Ну и смотрется он конечно классно 


Лиса Алиса 21 фев 2017 в 21:04

покупали 2 комбеза удаленно, очень волновались за размеры, цвета, но Сергей все доступно обьяснил, помог с выбором.оплачивали в полном обьеме на сберкарту до отправки. До Ростовской обл.долетели за 5 дней, экспресс-доставкой (отправка за счет продавца),+ в подарок хорошая скидка и флисовые бафы в цвет комбезов в подарок)) комбезы получили на дом с доставкой в обещанный срок. Все очень хорошо!!! Спасибо большое! Будем рекомендовать близким и друзьям! Позже будут фото с отдыха в комбезах;)


Оксана Раевская 20 фев 2017 в 5:22

Заказала себе комбинезон. Пришёл быстро, оплатила 13 февраля, а 17 днем курьер уже доставил в Лыткарино (М.О.) Заказывала бирюзовый. Качество отменное, цвет более насыщенный, чем на фото с сайта. Взяла по рекомендации Сергея размер XS, сама ношу 44, рост 165. Подошел идеально, даже есть еще место. Катаюсь на горных лыжах. Так что всем рекомендую. Берите, не пожалеете!!!


Наталья Трошкова 17 фев 2017 в 14:48

Заказала размер XXS- на мой рост 152см подошел отлично главное булочек поменьше есть


Ирина Широкова 11 фев 2017 в 14:09

Классный комбез 

Заказала себе, оплатила картой, на следующий же день отправили посылку, приехал мой комбез через 1,5 недельки (Почта Росии - доставка до г. Южно-Сахалинска)

Очень давольна цветом - как на картинке, и размером подошел. На горе тоже классно: ничего не задирается, после падения встала и поехала дальше ничего не поправляя, комбезом очень довальна. :)


Танюха Бискуп 10 фев 2017 в 15:23

Супер комбинезон! Получила 31 декабря, прям подарок от Деда Мороза-Сергея. Всем довольна и рада! На улице тепло, в помещении не жарко! Спасибо огромное, Сергей! Всем советую


Ирина Кошкина(Семёнова) 8 фев 2017 в 16:02

Заказывала комбенизон, цвет фуксия! Отличнейший комбенизон цвет сочный, размер подобрали идеально. Я в восторге, моему счастью нет предела) Сергей, спасибо вам большое!


Сергей Сукманюк 7 фев 2017 в 15:53

Комбезы супер

Яна Чиреева 7 фев 2017 в 15:46

Купили комбинезоны с парнем. Очень давольны! Удобно и тепло :)


Ирина Бурова 5 фев 2017 в 4:59

Мечтала, мечтала о комбезе два года... Решилась!!!  Нашла сайт, сделала заявку...сижу жду звонка Позвонила девушка оператор из Москвы. Но оказалось, что новых моделей нет у них..

В растроенных чувствах листала инстограм и !!! Вот ОН!!! 

Написала о желании приобрести...сижу жду, скрестила пальчики Ответ не заставил себя долго ждать. И модель и размер все есть в наличии!  Обсудили нюансы... (размер по параметрам, условия оплаты и доставку) После оплаты получила номер посылки. Пошло ожидание и отслеживание в 16 дней до Свердловской области.

КОМБЕЗ ....замочки,  кармашки...все продумано до самых самых мелочей! И качество изготовления LUX 

P.S. Особенное СПАСИБО, Сергею за чуткость, терпение и профессионализм! 


Денис Кулиш 3 фев 2017 в 23:12

Искал себе в Ростове-на-Дону желтый комбез размера (М), нашел его только в Хабаровске) Оказалась очень дефицитная модель, спасибо ребятам оперативно отправили и доставили без лишних проволочек и процедур.


Юлия Болдырева 2 фев 2017 в 23:45

Заказала комбинезон за 2 дня до нового года, с расчетом того что в праздники уже никто особо не торопится с отправкой посылок, в итоге когда вернулись с новогоднего отдыха - не поверила что мой комбинезончик уже ждёт меня на почте  долго колебалась с выбором размера, Сергей сразу сориентировал, помог и убедил :) в итоге комбинезон сел идеально, качество отличное, практичный, тёплый, удобный...обычно после покатушек вся поясница мокрая, снег залетает даже под юбку куртки...а здесь все идеально, молния для технических нужд - находка, оцениваю работу магазина и качество своей покупки на 5+  а ещё в упаковке меня ждал приятный бонус :) тепленький мягонький снуд  огромное спасибо 


Татьяна Голубкина 2 фев 2017 в 11:08

Я бы и не узнала про этот сайт с классными вещами для активного образа жизни, если бы не мой супруг, который скинул мне ссылку и сказал посмотреть комбинезоны для сноуборда. Я еще никогда не видела таких ярких и классных костюмов и комбинезонов :). И конечно же быстренько заказала себе. Посылка дошла до Якутска за рекордные 4 дня! Комбинезоном оооооочень довольна, прошито аккуратно, грамотно продуман для эксплуатации. Комфортный, удобный! Спасибо Сергею за грамотный подбор по размеру и оперативность! 

Рекомендую этот сайт! Не пожалеете!


Евгения Дорош 2 фев 2017 в 3:30

Отличное качество, быстрая доставка, оригинальный дизайн! Спасибо вам большое!


Леонид Гаврилов 27 янв 2017 в 16:53

Подарили комбез на НГ. Пришел за неделю. Качество на уровне, но не подошел размер. Точнее сказать подошел, но только если просто носить, не кататься. По таблице мои параметры перекрывают как XL так и XXL. Так вот, XL в приседе тесноват. В итоге, отправили обратно, чтобы поменять на размер побольше. Заменили без проблем, единственное - это еще недели полторы пришлось подождать, плюс почтовые издержки. А в общем, доволен как слон: качество супер, много продуманных ништяков, не холодно, не жарко, то что нужно было. Хотелось бы добавить, сразу берите бафф, а то горлу на скорости прохладно. Надеюсь кому то был полезен.


Алексей Онищук 24 янв 2017 в 17:45

Замечательный комбинезон! Отличная замена куртке со штанами. Снег теперь не попадает под куртку при падении. Также цена за комбез выходит дешевле, чем за комплект. Качество на уровне, удобные прорезиненные кармашки. Оказался достаточно теплым при обкатке. Очень доволен приобретением.


Альмира Бибарсова 24 янв 2017 в 16:23

ура! комбенизон приехал в Москву, заказала дочке 6 лет, оооочень красивый теплый, удобный, ребенок в полном восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


Татьяна Левченко 24 янв 2017 в 9:06

Комбенизон пришел через неделю!!!! ЕМС наложенным платежем в Петропавловск-Камчатский. Цвет намного ярче чем на картинке. Еще шапочки в цвет лайм и фуксия!!! Я очень довольна!!!!! Шарфик в цвет подарочек. Спасибо огромное!))


Мария Миткевич 23 янв 2017 в 22:31

Сначала я хаказала комбинезон мужу,отправка была почтой россии,дошло все быстро,в районе недели! Когда я его увидела,то сразу влюбилась! Качество отличное! Поэтому решила зааазать и себе,но мне нужно было очень срочно его получить,тк планировалась поездка в горы! Спасибо сергеям,сраюотали молниеносно,отправили мне мой комбез емс. И уже через два дня мне привез его курьер привез мне его домой! Спасибо,ребята за вашу работу,за отличную вешь и за подарочек!


Инга Григорьева 22 янв 2017 в 18:39

Два дня назад получила отличный, тёплый и уютный комбинезон. Проверила и на горе и на прогулке, и даже в полёте на спидглайдере. Радости нет предела - ни капли не замёрзла.


Евгения Фельдскевич 22 янв 2017 в 14:48

Сегодня с детьми, стали обладателями классных комбинезонов! Идеально подобрали размер, качество прекрасное! До Новосибирска доставили за 5 дней. Спасибо за вашу работу. Ждём новую коллекцию


Ilya Lavushev 20 янв 2017 в 21:47

Костюм Бомба пришёл быстро, качество супер, совктую


Юлия Ащеулова 18 янв 2017 в 23:55

Урааааааа! Пришел комбез! Сергей, спасибо Вам большое, за помощь в подборе размера! Качество отличное, ткань плотная, цвет даже лучше, чем я ожидала! Доставка до Воронежа очень порадовала, быстро и слаженно! Заказывала размер xs, рост 162 вес 50. Если катать без защиты , xs будет великоват, на такие параметры! Если с защитой, размер xs , то что нужно! И спасибо за подарок


Елена Лаврентьева 18 янв 2017 в 11:43

По рекомендации подруг, ранее заказавших комбезы у ребят, не удержалась и заказала тоже!! Все пришло быстро, в подарок положили флисовый шарфик, мелочь, а безумно приятно!!! Спасибо огромное интернет-магазину kombez-dv.ru за яркий, нереально тёплый и безумно красивый комбинезон! Буду советовать вас всем друзьям и знакомым!!!


Olya Kalinina 15 янв 2017 в 17:10

Получила сегодня свой комбезик! Качество супер) ещё и шапочку в подарок положили) на горе ещё не тестила, но уверена, что и тут не разочарует) мерзляк я  спасибо большое!!


Татьяна Юдес 10 янв 2017 в 15:08

Заказала маску своему любимому человеке в подарок на Новый Год. Любимым не хочется дарить всякую ерунду... Так что подошла к выбору подарка с умом! Разузнала про все известные бренды и неожиданно наткнулась на маску vizzo. Понравились характеристика и дизайн очков. Надеюсь со временам эта марка раскрутится, т.к. выглядят они не хуже брендовых за 17-25 тысяч! Сама из Владивостока, перевела деньги на карточку Сергею и попросила отвезти на указанный мною адрес в Хабаровске (передача была через моих знакомых, которые собирались ехать во Владивосток, не стала надеяться на Почту России - Новый Год был на носу!), Сергей тут же отвез очки на указанный мою адрес. Спасибо за оперативность! Мой мужчина в восторге от маски! Спасибо!!!!


Юлия Федорова 7 янв 2017 в 21:12

Спасибо kombez-dv.ru за суперский комбез и Сергею, за помощь в выборе (!это важно!). Про достоинства комбинезона смысла наверное нет писать, ребят, нужно брать!  Теплый, удобный, продуман до мелочей. P.S доска, крепы, боты, варежки куплены в том же магазине


Юленька Атаева 7 янв 2017 в 10:20

Отличный яркий комбез! Есть все необходимые примочки! Заказывала в Комсомольск пришел уже на следующий день , супер быстрая доставка. Сзади утеплен флисом, что очень порадовало.


Натали Малина 4 янв 2017 в 17:59

Спасибо огромное интернет магазину kombez-dv.ru за отличный, качественный , а главное красивый комбинезон coolzone, очень довольна покупкой и вложеным подарочком ввиде шапки в цвет комбенезона, теперь можно отрываться на всю катушку в зимних видах спорта


Жанна Каракаш 2 янв 2017 в 18:49

Заказали костюмы,в полном восторге от них)))) Спасибо огромное Сергею,помог с размерами,доставка день в день как обещали,всё просто супер!!!!!!


Оксана Пономаренко 2 янв 2017 в 5:23

Заказала себе комбенизон. Пришёл через 2 дня . Отличного качества , очень крутой. Спасибо


Мучачо Акапулько 31 дек 2016 в 8:44

Но не было расцветок, которые нам хотелись, огорченно остыли идеей и решили повременить, и правильно сделали, через неделю пришло новое поступление с цветом, который мы хотели, мы сразу же стали его заказывать и хотели чтобы комбез успел прийти до нг, благодаря организованности продавца получили 30 декабря. Теплое общение и полное сопровождение в организации доставки и прочего, огромное спасибо продавцу, даже магнитик с хабаровска вложил по нашей просьбе, теперь ждем снега и пухляка чтобы поехать обкатать комбез!))


Мучачо Акапулько 31 дек 2016 в 8:41

Встал вопрос о подготовке к очередному сезону катания, но долгие поездки по магазинам не впечатляли результатом, не было достойных моделей костюмов. В очередном разговоре ни о чем со знакомой, она нам посоветовала ссылку в инстаграмме. Списались с продавцом, начали подбирать размер. Тут уже и знакомой пришел костюм, приехали , увидели качество, качество на высоте, очень удобный и функциональный комбез, померили, скоректировали свой размер и готовы были уже казакать


Семён Ткаченко 30 дек 2016 в 21:19

Заказывал у Сергея куртку все пришло в лучшем виде. Заказал штаны заплатил деньги ,но гадкие корейци что то напутали и пришел не тот размер Сергей красавчик сразу вернул деньги даже не сопротивляясь( сколько в сети заказывал такой порядочный продавец первый раз респект) если ,что нужно будет мне заказать только к Сергею лучший ценник и обслуживание у него 


Вероника Ко 30 дек 2016 в 12:49

Заказала комбинезон cool zone. Покупкой не то чтобы довольна, а счастлива!  отличная вещь  по размеру всё отлично! Доставка супер быстрая, 2 дня (до Благовещенска) и эта прелесть у меня! спасибо, Сергей 


Евгения Соколова 29 дек 2016 в 21:16

Комбенизон заказывала Ems, посылка дошла за 6 дней до Камчатки, оплатила при получении на почте. По размерной таблице на свой рост 170 и вес 60 нужно было заказать размер S, но подумав что мне в нем будет тесновато, не послушала Сергея и решила заказать на размер побольше. И зря это сделала......, т.к. размер M оказался мне очень велик (сам по себе комбенизон идет свободного покроя, так что под него ещё можно надеть теплую одежду). Сделали обмен на размер меньше и всё идеально подошло! Удобный, теплый, качество отличное, цвет восхитительный!!! Так же в подарок положили шапочку и шарфик, за что огромное спасибо! Не бойтесь заказывать, всё без обмана, вот только с размерами будте аккуратнее... Сергею огромное спасибо!!!


No Name 20 дек 2016 в 2:02

Заказывали комбезОн покорил меня

Удобный и комфортный

Многофункциональный 

Продуман для удобной эксплуатации 

 Ярче чем на картинке

Приятный бонус в виде шарфика (флисовый, мягенький)

Качество материалов шикарное


Посылка в Кемерово шла 15 дней.


Михаил Ряховский 14 дек 2016 в 11:58

Заказали 3 комбинезона. Очень быстро нам их отправили в Барнаул. Качество отличное. Вся семья довольна. Спасибо огромное!


Ольга Ганноха 14 дек 2016 в 11:04

Отличный комбенизон ,качество приятно удивило, сама с Камчатки, для нашего региона, снега и сопок самое то, сноуборд, лыжи и просто пурга. Спасибо. 


Катюша Шаповалова 12 дек 2016 в 0:58

Я бесконечно счастлива, что по случайности наткнулась на этот сайт в конце ноября)  заказала комбинезон на свой страх и риск, да ещё и сразу оплатила полную стоимость Посылка пришла очень быстро, в течении 12 дней, т.к. я живу в Сибири. Все пришло точно по размеру, без обмана. Ребятам большое спасибо за оперативность. Сегодня решила на радостях обкатать костюм в -25.. Холод вообще не чувствовала!!! 


Алла Савинцева 9 дек 2016 в 22:01

Всем привет!! Как то одним зимним вечером, бороздя по просторам интернета))) увидела комбез Cool Zone и в одночасье влюбилась в него!!)) Списалась с Сергеем Дербеневым быстро оплатила и уже через почти неделю я примерила его на себе!!!! Цвет супер!!! Р-р идеально. Вообщем всё классно!!!!Рекомендую!!!!))


Кристина Ивановская 9 дек 2016 в 12:26

Заказали первый раз комбез coolzone mono черный. Очень понравился! Много карманов, всяких штучек)) очень продуманный момент, что низ штанин прошит плотной тканью! Это очень важно) муж очень доволен) еще не успели его испытать в деле, но думаю он не подведет!) заказывали дистанционно, оплата через карту сбера. С размером помогли. Спасибо большое за комбинезон и отдельное спасибо за подарочек

Теперь я жду свой комбез))


Александра Франц 8 дек 2016 в 11:52

Приобрели костюмчики Romp 180, открыли сезон и остались ооооочень довольны костюм сидит классно, теплый, весь в карманах, в общем

технологичный и практичный))) цвета красивые))) цена порадовала) рада, что послушала Сергея при выборе размера))) спасибо большое

Алёна Вавровская 6 дек 2016 в 20:02

Очень крутой комбенизон хожу третий день на улице даже прохожие остонавлевают и спрашивают где купила! Качество отличное ! С учетом нашего климата на Камчатке просто незаменимая вещь! Спасибо за быстро оргонизованную доставку! В лежайшее время приобрету комбезы всей своей семье! 


Семён Ткаченко 6 дек 2016 в 15:28

Заказал куртку ROMP. Сергей молодец все быстро рассказал, подобрал и отправил сразу после оплаты и за 8 дней все отлично дошло до Южно-Сахалинск. Большое спасибо будем ждать штаны:)


Юлия Новоселова 6 дек 2016 в 11:44

Спасибо Cool zone за такие комбезы и Сергею за сервис! Они не реально крутые. Ни холод, ни ветер ему не почем! На фото -25 и ветер, а нам пофиг, мы защищены! Всем советую, не пожалеете! 


Дмитрий Шумилов 1 дек 2016 в 18:54

Спасибо ребятам из Хабаровска , купил комбинезон, оплатил через 2 недели почтой получил, все чётко ! Ещё правда не одевали , но с виду все хорошо, сшито качественно, хотя увидел на бирочке , что сделано в России ! Научились )


Сергей Яковлев 29 ноя 2016 в 18:04

Доставка за один день )) ну не сказка ли ?)))) Боялся одного, что на таком доходяге как я , комбез будет висеть как мешок . К моему счастью все сидит нормалек , с учётом того что спецом брал на размер больше. После двух пухлячков кувырком - полет нормальный, без потертостей и дырок . И да, комбез реально не продуваемый . Что за космические технологии я хз , но Бёртон и Дс курят в сторонке со своими куртками )) описывать все ништяки как кормашки и прорезиненные молнии я не буду ибо инфы полно. Все устраивает. Продаван красава ) советую !!! И по секрету , если сильно попросить то можете выпросить флисовый шарфик бонусом ))))))) всем добра. Берите не сомневайтесь )))


Елена Матвеева 29 ноя 2016 в 17:05

Здравствуйте, заказывала комбинезон мужу, пришёл быстро. Понравился цветом, качеством. Переживала, но оказалось зря! Качество и удобство на высоте. Отдельное спасибо Сергею, за его внимание, оперативность и профессионализм. Рекомендую всем!!!


Людмила Красюк 27 ноя 2016 в 23:58

Спасибо огромное Сергей!!! Комбенизон наикрутейший, качество отличное. Спасибо за советы по поводу размера, сел идеально Очень довольна покупкой 


Lenochka Istratkina 24 ноя 2016 в 18:40

Я в восторге! Качество, цвет, многофункциональность комбинезона супер! Подход к покупателю на высоте. Получила быстро. Очень рекомендую!


Татьяна Бровченко 23 ноя 2016 в 9:58

Огромное спасибо Вам Сергей. Я получила свой чудо комбез. Мне очень подробно Сергей рассказал как выбрать правильно свой размер.10.11. Я определилась с покупкой и оплатила . 11.11. -отправили и 21.11. Я получила на почте уже свою посылку. Все очень быстро и четко. Очень качественная вещь, внутри тёплый и уютный флис, много разных карманов, молнии, застежки не на липах, а на магнитах всё это отличного качества. А ещё мне в заказ положили подарочек очень приятный, это шапочка которая подобрана по цвету к моему комбинезону!!! Спасибо большое ещё раз буду носить с удовольствием!!!


Лариса Антипина 21 ноя 2016 в 19:21

Добрый вечер. Спасибо за оперативную отправку на Сахалин. Комбез оч крутой!!! Качество отличное!!!

Саша Заблоцкий 20 ноя 2016 в 20:00

Покупал у Сергея комбез, сноуборд и много всяких мелочей покупками безумно доволен!!!!)))Так как я с Комсомольска, по этому покупал по предоплате переводом на карту)В первый раз боялся но зря!!))Сервис у Сергея на высшем уровне!!!))Кому что не понятно все объяснит и поможет!))Посылки приходят быстро!!))Спасибо Сергею и успехов в его деле!!!)))


Максим Пинигин 19 ноя 2016 в 22:21

Очень качественный комбез, все швы, замки и тд очень крутые. Говорили и я так же читал что комбез тёплый, но я не был готов что настолько, ветер, холод вам нипочем если у вас этот комбез. Берите и не пожалеете 


Никита Туговиков 18 ноя 2016 в 18:36

Всем привет давно мечтал о костюме cool zone. Позвонил продавцу, проконсультировался по поводу размера и заказал. Вечером перевёл деньги, а на следующий день мою посылку уже отправили. С Хабаровска до Арсеньева (Приморский край) посылка дошла за 6 дней. И вот я стою на почте, получаю костюм, и быстрей домой примерять обновочки Я был очень поражён на сколько все сделано качественно и грамотно, но самое главное с размером не прогадали, прям как с меня шили) спасибо огромное за костюм, ждём открытия сезона!) потом выложу фотки)


Mikadu Du 13 ноя 2016 в 23:44

Давно хотела себе комбез прикупить, а то надоело снег из штанов вытряхивать. Списалась с Сергеем. Отвечал на все привсе мои вопросы. Написал мне все замеры, что я спрашивала. А я их спрашивала много) так как померить нет возможности. Остановилась на S, при росте 175 и весе 55. Сел отлично, достаточно свободно, что бы влезла защита и при этом не балахонисто, а с ремешком так ваШе суперовски. Гачи без ботинок на 5см ниже пятки, соответственно, когда присидаешь, они остаются на нормальной длине или высоте (кому надо тот поймет) Ну и рукава соответственно, НЕ задираются до локтя, когда руки поднимаешь. Внутри по спине до коленок флисина и два внутренних кормашка на комфотртной высоте -один с замочком, второй без. Снаружи куча кормашков и бомболюк)))) Централ.ная молния с тремя бегунками, можно сделать дырку на проветривание. Руки, ноги тоже вентиляционные клапана, но с одним бегунком. В целом только одни положительные плюсы плюсные. Осталось потестить в рабочем режиме. Сергею отдельное спасибо за сотрудничество)))) Отвечал сразу и быстро. Посылку отправил сразу же после оплаты.


Виталий Боргер 13 ноя 2016 в 3:15

Комбезы супер!!! Всем советую!!!


Алёна Александрова 12 ноя 2016 в 11:42

Давно хотела себе комбез Долго думала,выбирала,растерялась в цветовой гамме Но в итоге выбрала вот этот,яркий и сочный!!! С нетерпением жду зимнего сезона Сергей,огромное СПАСИБО за помощь в выборе!!! Живите ярко!!!


Оля Дороголя 10 ноя 2016 в 16:42

Добрый день!!! Сегодня получила розовый комбинезон и очень довольна. Качество супер ское, размер подошел идеально. Комфортный, красивый, удобный..... Глядя на такую красоту настроение на все 200%..... Сергей спасибо огромное .....


Ольга Курашкина 8 ноя 2016 в 19:12

Заказала комбинезон в Хабаровске, оплатила на карту, оправили на следующий день. Скинули квитанцию об отправке. Пришёл через неделю во Владивосток, получила, он просто , качество потрясающее. Цвет


Prosto Hedgehog 7 ноя 2016 в 0:22

Спасибо огромное за комбинезон он

очень удобный

Комфортный 

Всех очаровал 

Качество хорошее 

И дошёл быстро


Анастасия Каримова 6 ноя 2016 в 0:24

Я заказывала шапку к своему розовому комбезу.Посылка пришла быстрее чем я думала,до Свердл.обл.за 8 дней.Спасибо большое,очень довольна


Елена Толмач 5 ноя 2016 в 14:28

Я довольна все сто! Для Камчатский зимы самое то что нужно. Буду кататься на снегоходе! Спасибо за отличную работу,сервис и отличное качество!


Анна Болтикова 5 ноя 2016 в 13:36

Долго искала хороший лыжный костюм, чтобы цена соответствовала качеству и при этом быть индивидуальной... спасибо огромное Комбинезоны Cool Zone Хабаровск! Быстрая доставка, без проблем по оплате, учли все пожелания. В реальности костюм смотрится ещё красивее и ярче! Необычный, крутой и качество правда как предъявлено от производителя на сайте

Этой зимой я буду 

Ещё раз огромное Вам спасибо 


Сергей Лакейчук 2 ноя 2016 в 15:20

Заказал комбинезон из Благи, тут же перезвонили, согласовали размер. На следующий день отправили. Скинули квитанцию. Через 5 дней получил, да еще сообщили о прибытии посылки. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.


Евгений Пестряков 1 ноя 2016 в 12:47

Комбез огонь, пришел быстро, всем доволен)


Nastya Malysheva 1 ноя 2016 в 9:35

Заказывали 3 комбенизона. Очень боялись ошибиться с размерами. Но Сергей, спасибо ему огромное , помог и с размерами и с выбором цвета, так как очень сомневались что картинка и оригинал отличаются. Но нет, по приходу посылки, которая пришла буквально за несколько дней после оплаты все комбезы оказались такими же яркими и прикольными как и на фотографиях.  теперь ждём ремни. 


Виталий Боргер 31 окт 2016 в 23:34

Спасибо большое Сергею! Заказал комбинезон очень понравился, с размером все супер сел как надо, и огромное спасибо за подарок (манишку в цвет комбеза) очень приятно! До Казахстана посылка шла чуть больше недели! Огромное спасибо очень приятно работать с такими людьми!!!


Кристина Шевковская 23 окт 2016 в 15:46

Спасибо большое))) комбез дошёл до Магадана)) оч удобный) у нас море снега ) приезжайте


Марина Бобровская 14 окт 2016 в 14:14

Вот и добралась моя курточка до меня в Новосиб))Долго думала-гадала про цвет и размер, но ребята очень помогли)) сразу оплатила и отправили в тот же день))) А качество !! Процветания вам


Семен Лыгарев 13 окт 2016 в 23:31

Купил комбез синий)))кулзон) отправили в этот же день, качество на уровне)))


Игорёха Горлов 9 окт 2016 в 12:46

Заказывали с другом комбез , штаны и очки с Нерюнгри. Оплатил. Стоимость в полном объеме на сбербанк по карте , получили квитанцию , по которой можно отслеживать посылку. Все пришло в срок , спасибо ! По размеру все подошло , качество хорошее !)

Евгений Лазарев 30 сен 2016 в 10:31

покупали комбезы удаленно, оплачивали в полном обьеме на сберкарту до отправки. размер нам подобрать помогли, комбезы получили по почте в обещанный срок. Все очень хорошо!!! Комбезы


Ольга Сокол 27 сен 2016 в 17:34

брали комбез с Владивостока, оплачивали стоимость в полном объеме до отправки на сберкарту, после отправки получили квитанцию об отправке и треккер, получили посылку в обещанный срок. спасибо!! По размеру все подошло , будем заказывать друзьям 


Юлия Новоселова 27 сен 2016 в 12:54

Покупала комбез удаленно, как кота в мешке, видя только фотографии! Очень переживала, что не подойдет по размеру или что-нибудь будет не так, но Сергей все объяснил, помог подобрать размер. Следующий этап, который было трудно преодолеть это 100% оплата, но и с ним справилась, оплатила на карту сбера, сразу отписались о получении денег и через пару часов получила фото квитка об отправке посылки! Посылка пришла в Красноярск примерно за неделю, это порадовало:) теперь я счастливая обладательница комбеза из новой коллекции, еще и клевая, яркая шапочка в подарок! Он классный, столько всяких приколюшек и примочек, все как любят девочки!  Спасибо Вам за работу! 

Всем советую! Теперь жду когда придут новые ремни))


Илья Геннадич 22 сен 2016 в 19:45

Покупал комбинезон coolzone с доставкой в Московскую область, т.к. нужный мне размер отсутствовал в ближайших магазинах. Оплатил полную стоймость на карту продавцу, сразу подтвердили получение денег. Через 15 дней забрал заказ на почте, трек номер был предоставлен как и фотографии чеков отправки посылки. Изделие в фирменном чехле с заводскими бирками, придраться не к чему. За что ребята и получают положительный отзыв



Владимир Подойницын 17 сен 2016 в 13:52

Купил комбинезон Coolzone Kite черный-пречёрный ))). Вещь очень качественная, теплый, находишься в нем как в спальнике, швы и молнии все проклеены. Очень радует количество всяких мелких штук, не особо важных на первый взгляд, но очень облегчающих пребывание на склоне, вроде снегонепроницаемых манжет, карабина с поводком для ключей, возможность укорачивать штанины, чтобы при ходьбе не наступать себе на пятки, да и задник штанин отдельно обшит прочной тканью, чтобы не изнашивалась раньше времени, ну и еще всяких мелочей до кучи). Одев его, чувствуешь лютое удобство, недоступное в случае обычного костюма :), и кажется, что на склоне в нем можно творить что угодно - одежда стерпит ))). Серёг, спасибо огромное!


Анна Скубко 15 сен 2016 в 12:59

Покупала у Сергея куртку 

Romp, обкатала её по многим горкам и лесам. Отличное качество. Сейчас купила комбез с новой коллекции coolzone. Давно хотела приобрести, но останавливало отсутствие магазина в Хабаровске. Пр интернету брать не вариант тк в моем случае нужна примерка! и очень радует, что Сергей открыл шоурум . Большой выбор комбезов. Довольная как слон ушла с покупкой . В мороз -20 отлично себя показал: в тонком термо-белье для активного катания совсем не холодно!


Сергей Кудрин 14 сен 2016 в 19:13

Приобрёл у Сергея куртку и штаны ROMP. Отличный продавец, предлагает то, чего нет в Хабаровске, большой выбор. Мне как лыжнику исповедующему ньюскул, тяжело найти норм стафф, что бы и яркий, и на репе, и качество. Очень понравились комбезы Coolzone, наверно это будет моё следующее приобритение. Так же радует наличие шоурума, где можно спокойно без спешки примерить весь ассортимент. Всем советую. 


Никита Кит 13 сен 2016 в 9:49

Неоднократно покупал у Сергея сноустаф. Жил тогда под Комсомольском на Амуре, поэтому покупал без примерок и по полной предоплате. Размеры Сергей подбирал грамотно, все разъяснял, по отправке тоже каждый раз все делал, чтобы было удобней и проще. Покупал, повторюсь, кучу вещей: худи, 2 сноуборда, крепы, костюм, отдельно куртку. Качество на высоте. Одежда очень удобная. Добавлю, что на свои 170 роста и 80 веса брал romp XL. Костюм сел отлично. Худи XXL. Тоже все гуд. Жена куртку тоже оценила по достоинству. Ну про доски то вообще говорить думаю смысла нет, т.к. названия фирм говорят за себя и цены при этом ниже чем даже на официальных сайтах. На одежду romp, кстати тоже)) 

Уверен. Еще не раз обращусь к нему. Тем более, что теперь есть такой класный шоурум


Евгения Фадеева 12 сен 2016 в 22:41

Заказала себе комбенизон. Пришёл быстро, примерно за неделю в Красноярск) что очень порадовало. Отличного качества, яркий как на картинке. Много всяких кормашков ремешков, и других примочек. Видно что профессиональный костюм а не обычные теплые куртка штаны. В общем всем советую!

 

Контакты

 

Реквизиты

ИП Тарасенко С. А.

ИНН 272327650441

ОГРНИП 317272400004529

Телефон:

+7-914-777-23-80

Написать в WhatsApp жми на ссылку:

WhatsApp +79147772380

Наша группа ВКонтакте:

https://vk.com/kombezdv

Наша группа Instagram:

https://www.instagram.com/kombezdv

kombez-dv.ru